- 2,536
- 18,990
Ваш никнейм: Dobrynya_Medvedev
Никнейм администратора: Bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024
Суть жалобы: Пересмотр. Не было дма, так как стрелял первым не я.
Почему русский не может жить в гетто? У меня там системный дом, друзья, которые подтвердят что мы не первый день знакомы.
Вырезка из правил:
14. Deathmatch (DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.
Считаю что это был не дм, а защита товарища и в дальнейшем самозащита самого себя, так как по мне тоже стреляли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: Bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024
Суть жалобы: Пересмотр. Не было дма, так как стрелял первым не я.
Почему русский не может жить в гетто? У меня там системный дом, друзья, которые подтвердят что мы не первый день знакомы.
Вырезка из правил:
14. Deathmatch (DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.
Считаю что это был не дм, а защита товарища и в дальнейшем самозащита самого себя, так как по мне тоже стреляли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: