Рассмотрено Geronimo Arce // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovych

Новичок
Автор темы
42
670
Ваш никнейм: Gerald_Harvey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Geronimo Arce
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: катаем в к-таке за двума пацанчиками значит, решают открыть огонь, моментально в первую минуту фулл броня улетает первый офицер, чуть позже сразу два с одного крузера, ну и на последок я ластовый отлетаю тоталом в голову три раза, при этом учитывая мои виляния на дороге уже доказывает то, что он никаким способом не мог меня пробить за 2 секунды 3-мя выстрелами точно в голову
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=CQAmsSKGsag

• Ха-ха
Реакции: operplug

operplug

Старичок
493
286
прошу обратить внимание на стрельбу копа, зажал с дигла по нам, отчего машина взорвалась.
грубо нарушил правило(28пп)
блокировка персонажа на 5-35 дней.
удалить фрапс, увы, не получиться. сохранил на всякий :)

operplug

Старичок
493
286
так что, братка, думай. Жалобу на твоего напарника по-любому напишем, но нарушений с нашей стороны нет.
стрелял, как из пулемета xD

operplug

Старичок
493
286
я тебя услышал. с такой игрой останешься на ку2 или где ты там играешь с клистом таким обрыганным

• Негативное
  • Задумчивый
Реакции: Mister_Dunilka и vovych

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
По водителю ничего кроме головы системно и так не регает, а вот Miloslav_Kaminsky с его очень интересной стрельбой из дигла получает блокировку на 15 дней за нарушение 28 пп. Видимо перепутал оружие из которого стреляет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.