Рассмотрено HA игроков // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933

Никнейм модератора: HA игроков
Суть жалобы: 1. Victor_Idlewood
2. Richie_Mon_Blank, Dobrynya_Medvedev

https://imgur.com/a/h3w3oS8, начал стрелять по мне за кореша который давно отлетел пк. по факту это запрещено, а второй на подсосе заехал и без отыгровок убил(DM), сомневаюсь шо они кенты xd https://imgur.com/a/GKPdEpS
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024

• Нравится
Реакции: сашa

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,979
12,662
Перенёс в раздел жалоб на обычных игроков.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Добрыня - я. Убит за дело ты, буду отвечать когда зальёшь нормальные доказательства, а не обрезок без чата.

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Жду нормально расписаную жалобу от топик стара, а так же докву прикрепленную а не скрин где отыгровка игрока на которого залили жалобу. Так же бы хотелось услышать от тебя @Буба

UNDERGRОUND

Ветеран
Read only
Banned
810
9,062
Я в тебя вообще начал стрелять потому что ты перед моими глазами убил кореша моего, Cesaro, а потом через 15 минут садишься ко мне в тачку и пишешь "Да я убил" И спецом в своих скринах не вставил. Ты убил Цезаро за подозрение в убийстве его друга, хотя он вами был 2 раза ограблен и убит после.
"начал стрелять по мне за кореша который давно отлетел пк. по факту это запрещено" с каких пор мне запрещенно убивать тебя спустя 15 минут того как ему пк дали?
И к чему вопрос вообще ко мне? Если я даже не убил тебя, из 3ех хитов в голову 1 нанёс на дробике и сдох позорно, пропустим пожалуй.
По поводу второго, я вообще не ебу кто это, я никакого отношения не имею к этому игроку и лишь поугарал что он убил тебя и не более.

rednekk

Опытный
449
594
Ты помимо него начал добивать свидетелей, тебя скурили в ответ на это. Я сам всё видел.

• Нравится
Реакции: UNDERGRОUND

UNDERGRОUND

Ветеран
Read only
Banned
810
9,062
Ты помимо него начал добивать свидетелей, тебя скурили в ответ на это. Я сам всё видел.
Ну эт я уже не видел, но за себя скажу, открыл огонь за то что нужно, но был благополучно скурен из-за кривого даммага дробовика что засчитал 1/3 выстрелов

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
в течении 24 часов ответ от администратора не поступил, жалоба на мне

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
Richie_Mon_Blank получает варн по 11 правилу, наказание там конечно не написано, но в любом случае безнаказанным его оставлять нельзя.
Больше сказать нечего ибо последний скринн ниочем не говорит.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.