Рассмотрено Cesaro_Bravo // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ваш никнейм: Rico_Rollins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cesaro_Bravo
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: находясь в численном большинстве, ударяю парня прикладом пистолета, отыгрываю как наступаю на его голову что-бы тот не поднялся, как только у него заканчивается анимка стана, встает и без отыгровок застреливает мя. после этого сам благополучно умирает от моих соигроков, требую наказать!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gt8ixJ2

• Нравится
Реакции: сашa

2.5.2

Пользователь
99
395
Я Cesaro_Bravo, не вижу отыгровки на доставание оружия, удара прикладом. Хуйню делаешь, за это и получил пулю в голову. Я бы даже сказал, удар прикладом без отыгровки - игра в свою пользу.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
это все все равно не дает тебе права открывать огонь на поражение без отыгровок, так как инициатором стрельбы являешься ТЫ, а не кто-то другой. помимо этого, будучи один, дерзишь целой кучке вооруженных и не боишься начинать стрельбу без отыгровок, зная что тебя убьют... а еще и бывший админ, мда.

2.5.2

Пользователь
99
395
это все все равно не дает тебе права открывать огонь на поражение без отыгровок, так как инициатором стрельбы являешься ТЫ, а не кто-то другой. помимо этого, будучи один, дерзишь целой кучке вооруженных и не боишься начинать стрельбу без отыгровок, зная что тебя убьют... а еще и бывший админ, мда.
ты играешь в свою пользу, я отыграл в свою =)

• Нравится
Реакции: uy scuti

9.19

Легенда
2,965
35,046
Начнем с того что тс жалобы а именно Rico_Rollins не отыграл удар от приклада, соответственно получает варн по 2.1
Продолжим тем что Cesaro_Bravo ничего не отыграл после удара приклада и не отреагировал на то что тебя держат ногой.
И собственно закончим жалобу вердиктом.
Rico_Rollins- warn 2.1
Cesaro_Bravo-ban 7 days 2.2pp
Закрыто

• Вау
Реакции: aklyashkin