AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Løve11

Легенда
Автор темы
1,137
33,366

Никнейм модератора: AUF
Суть жалобы: Просыпаюсь я значится, захожу в игру и вижу следующее: весь мой ЛК перебанен за "дм,вредительство,25пп".
Во первых, где дм какое вредительство? И причём тут вообще 25 пп??
Требвую разбирательств с АУФом на счёт этого ибо это бред какой-то....

Я ничего не нарушал во первых, а во вторых какое 25пп если это мой ЛК на данный момент единственный?
Если есть какие-то скриншоты или откаты - хотелось бы посмотреть на это всё.

Так-же я активно введу фраку в округе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/516746/page-21
Зачем мне банить свой аккаунт под фулл если у меня там игра и всё такое??
Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ ЗА ЧТО ТЫ МНЕ ВЕСЬ ЛК СНЁС БРАТАН??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024

Løve11

Легенда
Автор темы
1,137
33,366
Вообще не понимаю за что ты мне фулл ЛК снёс мужик...
Я никого не ДМил, никому не вредил.... 25пп то вообще откуда взялся бро?? Меня недавно Шешь из ЧСП вытащил и сказал играть на ЛК этом который ты мне перебанил под фулл...
Надеюсь предоставишь какие-то док-вы: МОЕГО ДМА, ВРЕДИТЕЛЬСТВА И 25пп.

• Вау
Реакции: рышкановка

Løve11

Легенда
Автор темы
1,137
33,366
Я НАПОМИНАЮ, ЭТО БЫЛ РОФЛ!!!
1732788197675.png
1732787966930.png

Все мои старые ЛК в банах, нету у меня никаких складов с ганами, я прост вчера на эмоциях в жалобе это написал, все мои ЛК которые у меня есть в БАНЕ КРОМЕ ЛК SwampMan на нём я активно играл и ввёл фракцию, этот ЛК мне оставили когда я вышел из ЧС типо...

• Нравится
Реакции: 103724 и гамбитюк

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,765
13,953
Перенёс в раздел жалоб на техническую администрацию.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,137
33,366
Все ЛК кроме SwampMan давно уже в банах.
На данный момент играл с ЛК SwampMan т.к когда выходил из чсп Шешь оставил мне его.

• Нравится
Реакции: рышкановка

Løve11

Легенда
Автор темы
1,137
33,366
Можно будет как-то удалить ВСЕ ЛК кроме SwampMan?
Ибо на данный ЛК мне недавно закинули на покупку премиум платинум + у меня там персонажи на которых я активно играю, на одном фракцию введу а на других играл с другими игроками помогал им в ситуациях всяких т.к был на посту Гейм мастера.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,137
33,366
@AUF Броооо нё чё там? Мне СС еще для топика делать... Разбань ЛК я тебя прошу 3 день уже идёт.

• Нравится
Реакции: 103724

Løve11

Легенда
Автор темы
1,137
33,366
Похоже придется писать донос на ген директора проекта. Архивайте раз человеку похуй