Рассмотрено Mask_616411, Mask_611293 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,255
7,744
да и плюсом ещё кое-что админам на размышление за повышенный тон я получил пулю в колено, что я считаю неадекватным. Ведь сами посудите - использовать огнестрел из-за оскорбления или повышенного тона, это тупость.

• Нравится
Реакции: noomadd

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Обратимся к интернетным справочникам по поводу терминов "афера" и "ограбление", которые трактуются в 23пп.

Афера — это любой способ мошенничества, в том числе махинации, плутовство и жульничество. Основное отличие от ограбления в том, что потерпевший лично предоставляет имущество мошеннику под воздействием обмана или доверия.

Ограбление — это открытое хищение имущества, совершённое в присутствии потерпевшего или других лиц. При этом грабитель сознаёт, что эти лица понимают характер его преступных действий, но игнорирует это.

Основное отличие в том, что при афере имущество забирается путём обмана, а при ограблении — открытым способом, с применением физической силы или угрозой её применения.

Тебя обдурачили на сделке, провернув аферу, а не ограбление. В правилах не указано, что для проведения аферы нужна биография. У них в квенте указан опыт обманов.

Насчет твоего ухода в АФК, что ты, якобы утверждаешь, что ушëл жалобы писать, ты бы для начала разрешения на уход в АФК попросил, а не делал это самовольно, не предупредив, что ты уходишь на форум, уж к тому же без того же самого спрашивания у второй стороны насчëт этого. Условимся на том, что я этого не видел, пометку в личный кабинет я тебе, топикстартер, напишу.

Вторая сторона, насчëт клоунов, без обработки скрины не принимаются. Пишите отдельную жалобу без всякого фотошопа, красных линий и обрезок.

Топикстартер, усвой золотое правило в игре и даже в самой жизни: "доверяй, но проверяй".

Топикстартера обязую в течение 24 часов передать денежные средства в полном размере второй стороне. Вторая сторона, о получении/неполучении – сообщить мне в личные сообщения форума. Берëм отсчëт от 00:40 по Московскому времени. Если топикстартер не передаст денежные средства, то последует блокировка за 5пп (отказ от игры).

Ах, да, ещë, про простреленное колено, да, косяк в виде 2.3пп есть со стороны Axel_Campbell. Выдам ему блокировку на 3 дня. Не убил - не убил, а лишь применил оружие, прострелив колено, но не понимаю, зачем это было сделано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.