nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swatmedic

Новичок
Автор темы
5
0

Никнейм модератора: nalerman
Суть жалобы: уходил на год в армию, до этого на моем аккаунте забанили почти всех персонажей с нихуя, заметил я конечно это не совсем вовремя и тогда мою жалобу не рассматривали из-за просрока. Сейчас решил создать по новой аккаунт из-за того что там почти все персонажи забанены, кроме одного которого я хотел в будущем еще начать развивать, но для игры которую я планировал сейчас он не подходит. Создал и как полагается собственно получил оффбан на лк и всех персов. Есть вариант хотя бы разбанить основной аккаунт? Играть то хочется, а еще создавать один акк чтоб его забанили не катит
Основной аккаунт - Cortezik
Сейчас забанили - swatmedic
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,765
13,953
Перенёс в раздел жалоб на техническую администрацию.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,541
6,129
Смотри какое дело: Четыре из пяти твоих персонажей были заблокированы 13-го августа 2023-го года по весьма скверным причинам. ДМ, вредитель, СОФТ и т.д. Можешь рассказать что тогда произошло и если это был взлом, почему сразу не забил тревогу, ведь в тот момент ты проявлял активность на аккаунте, а не находился в неактиве.

swatmedic

Новичок
Автор темы
5
0
Много с кем был в ссорах из за своей бурной игры в различных фракциях, по началу забанили и я не замечал попросту потому что играл на одном персонаже по КД, как зашёл в личный кабинет и увидел это все то написал жалобу но ответили что уже поздно решать проблемы и всякое такое, а там и до армии оставалось неделя - две.
Сама жалоба:

swatmedic

Новичок
Автор темы
5
0
На лк я тогда вроде как не смог зайти потому что приложение слетело вроде как и не особо шарил за все эту тему

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,541
6,129
Не совсем понял тебя. Ты играешь на сервере, и не заметил как у тебя забанили все твои аккаунты? При этом перестал заходить в игру, само-собой, сразу после банов, хотя до этого активно играл. Почему поднял тревогу с такой задержкой? С учётом того, что 13-го числа, спустя пол дня после блокировки, ты заходил в личный кабинет на сайте и видел, что всех твои персонажи заблокированы.

swatmedic

Новичок
Автор темы
5
0
Я играл на одном из персонажей которого не забанили, а остальные были в бане

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,541
6,129
Боюсь, ты ошибся. Персонажей тебе заблокировали 13.08. Последняя твоя активность на сервере была в этих же числах. Потом ты зашёл в игру только в октябре. При этом, 13.08 ты зашёл в личный кабинет на сайте и увидел, что персонажи заблокированы. Так почему же ты не написал жалобу сразу?

swatmedic

Новичок
Автор темы
5
0
Честно не помню что уж и было на уме год назад, может и правда заходил хотя я не помню этого.. Все что я могу предоставить это жалоба которую я писал и все

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,541
6,129
Ну, с таким послужным списком блокировок на персонажах, нового тебе всё равно не одобрят.

Могу предложить пройти великолепный курс реабилитации, который заключается в активной игре внутри SaDOC, по завершению которой ты выходишь на свободу с чистой совестью и кармой (И без послужного списка в виде пяти персонажей с банами)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.