HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

h9nty

Новичок
Автор темы
22
104
Ваш никнейм: Никто
Никнейм администратора: HBr
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024
Суть жалобы: Гений, Я написал в тг сообщество что-то по типу "Рехаб мне вхуй не сделался." "Я лучше создам ещё лк чем 30 дней гнить" На что этот тех админ снёс мне все к хуям
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: doomsday и s89

SAVVY

Пользователь
140
1,521
Братан там можно не 30 дней гнить, если ты умеешь вести топик перса, то можно вести топик перса, и буквально за 15 дней ты выйдешь, а потом уже спокойно играть)

h9nty

Новичок
Автор темы
22
104
Братан там можно не 30 дней гнить, если ты умеешь вести топик перса, то можно вести топик перса, и буквально за 15 дней ты выйдешь, а потом уже спокойно играть)
Ну так а смысл что он мне все нахуй посносил? Я написал это в чат тг он обиделся

HBr

Очкастый, лысый UCP Wizard ✨
Special Admin
4,431
43,825
Обиделся на безымянного игрока в ТГ и на форуме.
Тебе была предложена альтернатива бану ЛК - пройти рехаб, поскольку после прошлого рехаба ты успел словить четыре блокировки.
Увы и ах, вместо того, чтоб пойти заполнить заявку на рехаб (у тебя всё ещё есть такая возможность) - ты пошёл ныть в ТГ сообществе, выписывать, что тебе проще зарегаться.
Ну, регайся, форумник, айпишники, ЛК - в блокировке. Каждый созданный ЛК отдаляет тебя от возможности прохождения рехаба.

Ответ за @something

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,752
117,363
В ближайшее время дам ответ

• Нравится
Реакции: h9nty

h9nty

Новичок
Автор темы
22
104
Обиделся на безымянного игрока в ТГ и на форуме.
Тебе была предложена альтернатива бану ЛК - пройти рехаб, поскольку после прошлого рехаба ты успел словить четыре блокировки.
Увы и ах, вместо того, чтоб пойти заполнить заявку на рехаб (у тебя всё ещё есть такая возможность) - ты пошёл ныть в ТГ сообществе, выписывать, что тебе проще зарегаться.
Ну, регайся, форумник, айпишники, ЛК - в блокировке. Каждый созданный ЛК отдаляет тебя от возможности прохождения рехаба.

Ответ за @something
Так ало ты мне снес лк за 3 бана на трёх персах у меня ещё два перса были в игре я играл во фракции на них

HBr

Очкастый, лысый UCP Wizard ✨
Special Admin
4,431
43,825
Так ало ты мне снес лк за 3 бана на трёх персах у меня ещё два перса были в игре я играл во фракции на них
За свои грехи после реабилитации нужно нести ответственность.

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,752
117,363
На что этот тех админ снёс мне все к хуям
и правильно сделал. а как ты думал? мы тебе позволим тут херней заниматься безнаказанно? не умеешь по хорошему, будешь перепроходить реабилитации до тех пор, пока не осознаешь и не поймешь свою ошибку, что играть нужно по правилам.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: gjasigsdg и h9nty