HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

h9nty

Новичок
Автор темы
22
104
Ваш никнейм: Никто
Никнейм администратора: HBr
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024
Суть жалобы: Гений, Я написал в тг сообщество что-то по типу "Рехаб мне вхуй не сделался." "Я лучше создам ещё лк чем 30 дней гнить" На что этот тех админ снёс мне все к хуям
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: doomsday и s89

SAVVY

Пользователь
140
1,521
Братан там можно не 30 дней гнить, если ты умеешь вести топик перса, то можно вести топик перса, и буквально за 15 дней ты выйдешь, а потом уже спокойно играть)

h9nty

Новичок
Автор темы
22
104
Братан там можно не 30 дней гнить, если ты умеешь вести топик перса, то можно вести топик перса, и буквально за 15 дней ты выйдешь, а потом уже спокойно играть)
Ну так а смысл что он мне все нахуй посносил? Я написал это в чат тг он обиделся

HBr

Очкастый, лысый UCP Wizard ✨
Special Admin
4,432
43,833
Обиделся на безымянного игрока в ТГ и на форуме.
Тебе была предложена альтернатива бану ЛК - пройти рехаб, поскольку после прошлого рехаба ты успел словить четыре блокировки.
Увы и ах, вместо того, чтоб пойти заполнить заявку на рехаб (у тебя всё ещё есть такая возможность) - ты пошёл ныть в ТГ сообществе, выписывать, что тебе проще зарегаться.
Ну, регайся, форумник, айпишники, ЛК - в блокировке. Каждый созданный ЛК отдаляет тебя от возможности прохождения рехаба.

Ответ за @something

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,752
117,363
В ближайшее время дам ответ

• Нравится
Реакции: h9nty

h9nty

Новичок
Автор темы
22
104
Обиделся на безымянного игрока в ТГ и на форуме.
Тебе была предложена альтернатива бану ЛК - пройти рехаб, поскольку после прошлого рехаба ты успел словить четыре блокировки.
Увы и ах, вместо того, чтоб пойти заполнить заявку на рехаб (у тебя всё ещё есть такая возможность) - ты пошёл ныть в ТГ сообществе, выписывать, что тебе проще зарегаться.
Ну, регайся, форумник, айпишники, ЛК - в блокировке. Каждый созданный ЛК отдаляет тебя от возможности прохождения рехаба.

Ответ за @something
Так ало ты мне снес лк за 3 бана на трёх персах у меня ещё два перса были в игре я играл во фракции на них

HBr

Очкастый, лысый UCP Wizard ✨
Special Admin
4,432
43,833
Так ало ты мне снес лк за 3 бана на трёх персах у меня ещё два перса были в игре я играл во фракции на них
За свои грехи после реабилитации нужно нести ответственность.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,752
117,363
На что этот тех админ снёс мне все к хуям
и правильно сделал. а как ты думал? мы тебе позволим тут херней заниматься безнаказанно? не умеешь по хорошему, будешь перепроходить реабилитации до тех пор, пока не осознаешь и не поймешь свою ошибку, что играть нужно по правилам.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: gjasigsdg и h9nty