Буба
Head of 10 bottles
- 2,536
- 19,000
Драка была от вас с использованием оружиятип драка это серьёзнее чем убийство? xD
Драка была от вас с использованием оружиятип драка это серьёзнее чем убийство? xD
ПП читай, угрозой жизни является массовое избиение 1 из лиц 2 на 1 угроза, тем более удар прикладом являетсятип драка это серьёзнее чем убийство? xD
Где я тут нарушил? Мы тебе привели док-ва, что угроза была с их стороны. Что тебе еще нужно? Ты же реально в ситах не разбираешьсяможет пока в обработке. Все вердикты за проверяющим. Ерик а ты не в первый раз нарушаешь.
Вердикт за проверяющим, фрапс с выдачей бана я предоставил.Где я тут нарушил? Мы тебе привели док-ва, что угроза была с их стороны. Что тебе еще нужно? Ты же реально в ситах не разбираешься
Забей, ждем ответ проверяющегоПрошу проверяющего заметить. Что Даг, писал Емсу, с вопросом: какие он нам угрозы кидал. Емс знает что Крис наш парень. Он бы явно понял что мы щас будем делать наезд. Прикола не понимаю. Нахрен было ему писать.
Все что отыгрывали в б чате, мы отыграли в ис.От емуне техас кстати зафиксирует пусть проверяющий ООС игру по Б чату пожалуйста)
Посмотреть вложение 3998049
Ага, только это в случае если человек вооружен во время драки используется. Т.е - идет нападение от 2+ лиц на человека, он достает оружие, делает предупредительный выстрел, в последствии начинает стрельбу по нападающим. А не спустя 10 минут, когда он захилился косячком до 160, собрал по конфе в вк кентов, и в 6 рыл с карабинами поехал стреляться против одного пацаненка который его ИЗБИЛ, и даже не ограбил при этом. Смех и только)ПП читай, угрозой жизни является массовое избиение 1 из лиц 2 на 1 угроза
Он собрал не в конфе, мы все стояли у бутылок. Он отыграл что на нем побои. Мы спросили кто его так избил. Он сказал что вы. Так что оос собрания небыло.Ага, только это в случае если человек вооружен во время драки используется. Т.е - идет нападение от 3+ лиц на человека, он достает оружие, делает предупредительный выстрел, в последствии начинает стрельбу по нападающим. А не спустя 10 минут, когда он захилился косячком до 160, собрал по конфе в вк кентов, и в 6 рыл с карабинами поехал стреляться против одного пацаненка который его ИЗБИЛ, и даже не ограбил при этом. Смех и только)
Посмотреть вложение 3998051
Дружище, вы в принципе изначально попытались ввести в заблуждение администратора, сказав тому, что Emce White составил угрозу жизни на 10 бутылках для Кристофера Дженкинса. Хотя Emce White в принципе кроме как побить Кристофера - никакого вреда тому не нанес. Далее мы наблюдаем ООС информацию об нахождении Эмцэ на айдлвуде, и непосредственный выезд на ту же саму территорию. Ошиблись вы, не по Эмцэ стрелять надо было и рандомным рядом игрокам, тогда и 2.3 бы не было) Ваша цель - тот кто ударил прикладом, стоял на крыше айдлвуда в маске, заранее готовясь к перестрелке. Хоть стукача пустили б прокатиться, инфу разведать, а не по никам с вх играть, хз). Спасибо, что не перебивали и не засоряли жалобу. Вердикт - за проверяющим, как участник ситуации я от себя информации добавил, больше сказать нечего. Приятной игры!Он собрал не в конфе, мы все стояли у бутылок. Он отыграл что на нем побои. Мы спросили кто его так избил. Он сказал что вы. Так что оос собрания небыло.
Попробуй докажи что оно было.
Мы не говорили что он на бутылках угрожал. Покажи где мы такое сказалиДружище, вы в принципе изначально попытались ввести в заблуждение администратора, сказав тому, что Emce White составил угрозу жизни на 10 бутылках для Кристофера Дженкинса. Хотя Emce White в принципе кроме как побить Кристофера - никакого вреда тому не нанес. Далее мы наблюдаем ООС информацию об нахождении Эмцэ на айдлвуде, и непосредственный выезд на ту же саму территорию. Ошиблись вы, не по Эмцэ стрелять надо было и рандомным рядом игрокам, тогда и 2.3 бы не было) Ваша цель - тот кто ударил прикладом, стоял на крыше айдлвуда в маске, заранее готовясь к перестрелке. Хоть стукача пустили б прокатиться, инфу разведать, а не по никам с вх играть, хз). Спасибо, что не перебивали и не засоряли жалобу. Вердикт - за проверяющим, как участник ситуации я от себя информации добавил, больше сказать нечего. Приятной игры!
Какая оос ИНФА АХАХАХАХАХ, ты че несёшь дружок... Так и так понятно что ты там, да и плюс ладно говорить васап дог ттебя предупредил так что.... АхаахахахДружище, вы в принципе изначально попытались ввести в заблуждение администратора, сказав тому, что Emce White составил угрозу жизни на 10 бутылках для Кристофера Дженкинса. Хотя Emce White в принципе кроме как побить Кристофера - никакого вреда тому не нанес. Далее мы наблюдаем ООС информацию об нахождении Эмцэ на айдлвуде, и непосредственный выезд на ту же саму территорию. Ошиблись вы, не по Эмцэ стрелять надо было и рандомным рядом игрокам, тогда и 2.3 бы не было) Ваша цель - тот кто ударил прикладом, стоял на крыше айдлвуда в маске, заранее готовясь к перестрелке. Хоть стукача пустили б прокатиться, инфу разведать, а не по никам с вх играть, хз). Спасибо, что не перебивали и не засоряли жалобу. Вердикт - за проверяющим, как участник ситуации я от себя информации добавил, больше сказать нечего. Приятной игры!
Я бы сказал кое что про систему админов на гамбите, но думаю что ничем хорошим для меня это не кончится)Какая оос ИНФА АХАХАХАХАХ, ты че несёшь дружок... Так и так понятно что ты там, да и плюс ладно говорить васап дог ттебя предупредил так что.... Ахаахахах
Тогда без б и ты отлетай за игру в оос, тебе сказал васап дог и твой кореш видите ли начали подготовку... Странный ты пиздецДружище, вы в принципе изначально попытались ввести в заблуждение администратора, сказав тому, что Emce White составил угрозу жизни на 10 бутылках для Кристофера Дженкинса. Хотя Emce White в принципе кроме как побить Кристофера - никакого вреда тому не нанес. Далее мы наблюдаем ООС информацию об нахождении Эмцэ на айдлвуде, и непосредственный выезд на ту же саму территорию. Ошиблись вы, не по Эмцэ стрелять надо было и рандомным рядом игрокам, тогда и 2.3 бы не было) Ваша цель - тот кто ударил прикладом, стоял на крыше айдлвуда в маске, заранее готовясь к перестрелке. Хоть стукача пустили б прокатиться, инфу разведать, а не по никам с вх играть, хз). Спасибо, что не перебивали и не засоряли жалобу. Вердикт - за проверяющим, как участник ситуации я от себя информации добавил, больше сказать нечего. Приятной игры!