Рассмотрено ИГРА I wassupdawg // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
может пока в обработке. Все вердикты за проверяющим. Ерик а ты не в первый раз нарушаешь.
Где я тут нарушил? Мы тебе привели док-ва, что угроза была с их стороны. Что тебе еще нужно? Ты же реально в ситах не разбираешься

• Нравится
Реакции: Misicop и elka228

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Прошу проверяющего заметить. Что Даг, писал Емсу, с вопросом: какие он нам угрозы кидал. Емс знает что Крис наш парень. Он бы явно понял что мы щас будем делать наезд. Прикола не понимаю. Нахрен было ему писать.

• Нравится

Джамальчик

Старичок
536
821
Прошу проверяющего заметить. Что Даг, писал Емсу, с вопросом: какие он нам угрозы кидал. Емс знает что Крис наш парень. Он бы явно понял что мы щас будем делать наезд. Прикола не понимаю. Нахрен было ему писать.
Забей, ждем ответ проверяющего

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
606
3,239
Emce White. Конкретно у меня была словестная перепалка с Кристианом или как то так его там, он начал провокацию на драку. Игрок с ником TOMI JECSON ударил того прикладом по голове, в последствии я с этим же томи забил Кристиана. Подмечу, удар совершил ТОМИ, а не я. Далее, что я вижу? Вы толпой приезжаете на район, конкретно ТОМИ, был на крыше здания, я стоял близ входа в дом своего другого друга. Вы начали атаковывать меня. Я никаких угроз не нёс, ни с каким оружием против вас не взаимодействовал, с чего вдруг вы решили напасть на меня и остальных находящихся на районе парней - неизвестно. Если бы вы стреляли конкретно по Томи, то ситуация была бы другая, но нет, вы огонь открыли по мне и другим непричастным к угрозе парням. Я более чем уверен, если бы вы выиграли перестрелку, то данная жалоба бы отсутствовала, но по существу вы нарушили 2.3 пп своей перестрелкой, при том даже не в того человека, огонь был открыт по тем людям которые никакой угрозы не составляли.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
606
3,239
От емуне техас кстати зафиксирует пусть проверяющий ООС игру по Б чату пожалуйста)
1732553980352.png

• Ха-ха
Реакции: honntsy

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
606
3,239
ПП читай, угрозой жизни является массовое избиение 1 из лиц 2 на 1 угроза
Ага, только это в случае если человек вооружен во время драки используется. Т.е - идет нападение от 2+ лиц на человека, он достает оружие, делает предупредительный выстрел, в последствии начинает стрельбу по нападающим. А не спустя 10 минут, когда он захилился косячком до 160, собрал по конфе в вк кентов, и в 6 рыл с карабинами поехал стреляться против одного пацаненка который его ИЗБИЛ, и даже не ограбил при этом. Смех и только)
1732554199292.png
Так, по сути, что мы имеем? Удар прикладом, который не понес никакой угрозы, и само оружие никакой угрозы жизни игроку не составило, разве что оглушив его на 5 секунд, в последствии техническую драку, в которой тот был избит. Спустя время собравшись толпой он приезжает на район где был осквернен, начинает перестрелку с человеком КОТОРЫЙ никакой угрозы не составлял и никак не использовал свое оружие против того, а не с тем, кто ударил его прикладом, хотя бы). По существу 2.3 на лицо для Кристофера или как его там, и 2.3 его друзьям за то что ''грамотно поддержали идею''. Подставил и себя, и друзей. План - бомба честно говоря.
1732554415489.png

• Негативное

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Ага, только это в случае если человек вооружен во время драки используется. Т.е - идет нападение от 3+ лиц на человека, он достает оружие, делает предупредительный выстрел, в последствии начинает стрельбу по нападающим. А не спустя 10 минут, когда он захилился косячком до 160, собрал по конфе в вк кентов, и в 6 рыл с карабинами поехал стреляться против одного пацаненка который его ИЗБИЛ, и даже не ограбил при этом. Смех и только)
Посмотреть вложение 3998051
Он собрал не в конфе, мы все стояли у бутылок. Он отыграл что на нем побои. Мы спросили кто его так избил. Он сказал что вы. Так что оос собрания небыло.
Попробуй докажи что оно было.

• Нравится

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
606
3,239
Он собрал не в конфе, мы все стояли у бутылок. Он отыграл что на нем побои. Мы спросили кто его так избил. Он сказал что вы. Так что оос собрания небыло.
Попробуй докажи что оно было.
Дружище, вы в принципе изначально попытались ввести в заблуждение администратора, сказав тому, что Emce White составил угрозу жизни на 10 бутылках для Кристофера Дженкинса. Хотя Emce White в принципе кроме как побить Кристофера - никакого вреда тому не нанес. Далее мы наблюдаем ООС информацию об нахождении Эмцэ на айдлвуде, и непосредственный выезд на ту же саму территорию. Ошиблись вы, не по Эмцэ стрелять надо было и рандомным рядом игрокам, тогда и 2.3 бы не было) Ваша цель - тот кто ударил прикладом, стоял на крыше айдлвуда в маске, заранее готовясь к перестрелке. Хоть стукача пустили б прокатиться, инфу разведать, а не по никам с вх играть, хз). Спасибо, что не перебивали и не засоряли жалобу. Вердикт - за проверяющим, как участник ситуации я от себя информации добавил, больше сказать нечего. Приятной игры!

• Ха-ха

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Дружище, вы в принципе изначально попытались ввести в заблуждение администратора, сказав тому, что Emce White составил угрозу жизни на 10 бутылках для Кристофера Дженкинса. Хотя Emce White в принципе кроме как побить Кристофера - никакого вреда тому не нанес. Далее мы наблюдаем ООС информацию об нахождении Эмцэ на айдлвуде, и непосредственный выезд на ту же саму территорию. Ошиблись вы, не по Эмцэ стрелять надо было и рандомным рядом игрокам, тогда и 2.3 бы не было) Ваша цель - тот кто ударил прикладом, стоял на крыше айдлвуда в маске, заранее готовясь к перестрелке. Хоть стукача пустили б прокатиться, инфу разведать, а не по никам с вх играть, хз). Спасибо, что не перебивали и не засоряли жалобу. Вердикт - за проверяющим, как участник ситуации я от себя информации добавил, больше сказать нечего. Приятной игры!
Мы не говорили что он на бутылках угрожал. Покажи где мы такое сказали

• Нравится

Джамальчик

Старичок
536
821
Какая оос ИНФА АХАХАХАХАХ, ты че несёшь дружок... Так и так понятно что ты там, да и плюс ладно говорить васап дог ттебя предупредил так что.... Ахаахахах

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Какая оос ИНФА АХАХАХАХАХ, ты че несёшь дружок... Так и так понятно что ты там, да и плюс ладно говорить васап дог ттебя предупредил так что.... Ахаахахах
Я бы сказал кое что про систему админов на гамбите, но думаю что ничем хорошим для меня это не кончится)

Джамальчик

Старичок
536
821
Тогда без б и ты отлетай за игру в оос, тебе сказал васап дог и твой кореш видите ли начали подготовку... Странный ты пиздец