Рассмотрено ИГРА I wassupdawg // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
На данном фрапсе видно, как его избивало 2 человека, когда он 1. Также в чате видно как его ударили прикладом. Теперь жду объяснений почему у нас не было причины на то чтобы отомстить им? Это угроза жизни, кто знает. Может потом они убьют его потому что побояться что он копом настучит? Мы типо забыть это должны или как? Считаю что причина была. Или я что-то не понимаю в этой ситуации? Темболее если смотреть на отыгровки этих парней, то это слабая игра. Просто написать - "забивает парня" это хрень какая-то.

Требую получше разобраться в ситуации)

• Нравится
Реакции: Misicop и elka228

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Нет, мы забаним их всех нахрен. Я же только конец видел, где вы стреляли! Эмсе вообще хелпер не? Что такие отыгровки слабые?

• Нравится

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Нашего парня убить могли. Мы играем не цивилов. Мы должны были копов вызвать на них?
За драку не устраивают массовый шот. Вашего игрока избили и отпустили восвояси за провокации на чужой улице. По твоему, можно собирать толпу шутеров и начинать массовую перестрелку из-за того, что тебя отпиздили за твой же длинный язык?

Джамальчик

Старичок
536
821
За драку не устраивают массовый шот. Вашего игрока избили и отпустили восвояси за провокации на чужой улице. По твоему, можно собирать толпу шутеров и начинать массовую перестрелку из-за того, что тебя отпиздили за твой же длинный язык?
Бро, Эмс ваш первый начал провокацию оскорбляя меня. Он мог молчать в тряпочку ведь с ним игры не было от меня. Он сам решил попровоцировать

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Чат можете почекать как бьют прикладом и толпой бьют, тут уже причина для стрельбы есть и то! Мы поеахли именно 3 убивать больше не кого
1732552552141.png

Устроили массовый шотинг на чужом худе из-за драки, при этом взяв в рот xDDDD

• Негативное
  • Нравится
Реакции: калашев и honntsy

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Чат можете почекать как бьют прикладом и толпой бьют, тут уже причина для стрельбы есть и то! Мы поеахли именно 3 убивать больше не кого
Мы не стреляли по всем подряд. Мы стреляли только по тем кто угрожали нашему другу. Там стояло много других людей. Мы ни по кому не попали.

• Нравится
Реакции: Misicop

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
А причем тут остальные игроки? Их никто не бил. Доступность даже за смерть друга запретил убивать, а вы тут собрали 5 левых типов и пошли мстить за обычную драку..
1732552697466.png

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: honntsy и EMCE

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
А причем тут остальные игроки? Их никто не бил. Доступность даже за смерть друга запретил убивать, а вы тут собрали 5 левых типов и пошли мстить за обычную драку..
Посмотреть вложение 3997996
Это не обычная драка- это нечестная драка с использованием преклада оружия

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,000
Посмотреть вложение 3997996
Ты чё несёшь тыловая ты наша, при чём тут смерть друга, вы его не убили, а достали ствол и ударили прикладом 🤣

Джамальчик

Старичок
536
821