Рассмотрено ИГРА I wassupdawg // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Ваш никнейм: Lamonte_Lynn
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2024
Суть жалобы: Требую амнистии или снижение бана. Я вез парней на дело. Нашему другу угрожали. Его ударили прикладом, били толпой. Мы поехали мстить за унижения. Он был 1 их несколько- угроза жизни. Да и к тому же мы сами никого не убили- только нас. Могли бы бан и 5 дней дать, а не 15.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Misicop и elka228

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
По отыгровкам, у меня оружие уже было в руке. Потом меня крашнуло, не думаю что что мне сново нужно было писать отыгру, когда моих парней уебали

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Парней до 02.12.2024 забанили, а меня до 9-го. Прикольно так. Я вы сите только машину вез и стрелялся 10 сек.

• Нравится

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Вы бл* оравой поехали с карабинами тулить бедного человека за драку на районе какбы..