Рассмотрено ИГРА | Kapusta // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
986
4,147
представь, ты сидишь в машине, по ту сторону дороги кучка дохуя гангстеров. Один из них смотрит на тебя, достаёт пистолет - а следом за ним и его друг. Ты мне хочешь сказать что тебе было бы похуй и это вообще не угроза? Да и потом еще и ограбили блин

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
821
9,230
Чел ранее стрелял в воздух. Неоднократно передвигался с пистолетом в руках. Цивилюк же фиерровский, да? Чат глянь, меня там ограбили. Это уже причина на расстрел, да и еще и ВООРУЖЕННОЕ ограбление
Приложи док-ва где тебя ограбили "вооруженным ограблением"? Я вижу лишь отыгровки "забирает деньги, совершает успешный ОБМАН, отправляет воздушный поцелуй девочке" Где и кто тебе пушкой угрожал?

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
Чел ранее стрелял в воздух. Неоднократно передвигался с пистолетом в руках. Цивилюк же фиерровский, да? Чат глянь, меня там ограбили. Это уже причина на расстрел, да и еще и ВООРУЖЕННОЕ ограбление

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

confused

Ветеран
Автор темы
986
4,147

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
крутой огрызок отправил. Жду компетентного нормального администратора

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
821
9,230
В США разрешено оружие, а если оно у него лицензированное? Ну достал он пушку, не целился в тебя. От куда ты знаешь что он "гангстер", может он работник мед персонала, просто пьяненький чутка, и достал пушку дабы убедиться что она при нём, ну? Не было отыгровки, "достаёт пушку и целится в двух на султане"
Лишь "достал пушку и смотрит на султан"

Капуста

273
1,808
Я короче понял, с такими нужно бороться иначе, пожалуй я подумаю о перевыдачи наказания на срок побольше, дабы ты внимательно подумал над своими ошибками.

confused

Ветеран
Автор темы
986
4,147
В США разрешено оружие, а если оно у него лицензированное? Ну достал он пушку, не целился в тебя. От куда ты знаешь что он "гангстер", может он работник мед персонала, просто пьяненький чутка, и достал пушку дабы убедиться что она при нём, ну? Не было отыгровки, "достаёт пушку и целится в двух на султане"
Лишь "достал пушку и смотрит на султан"
представься уже. ты кто.
Я короче понял, с такими нужно бороться иначе, пожалуй я подумаю о перевыдачи наказания на срок побольше, дабы ты внимательно подумал над своими ошибками.
а это уже личная неприязнь, которая на лицо. возьмите на заметку, проверяющий

Капуста

273
1,808
представься уже. ты кто.

а это уже личная неприязнь, которая на лицо. возьмите на заметку, проверяющий
думай как хочешь, по мне все игроки ровны. Просто я не понимаю что ты тут забыл если трактуешь правило по своему.
Сам предоставил скрин где видна отыгровка "достает пистолет и смотрит на султан"
Сам после этого едешь убивать, шутерок.
следовательно вывод, отправить тебя срок на побольше дабы понял свою ошибку.

confused

Ветеран
Автор темы
986
4,147
представь, ты сидишь в машине, по ту сторону дороги кучка дохуя гангстеров. Один из них смотрит на тебя, достаёт пистолет - а следом за ним и его друг. Ты мне хочешь сказать что тебе было бы похуй и это вообще не угроза? Да и потом еще и ограбили блин
думай как хочешь, по мне все игроки ровны. Просто я не понимаю что ты тут забыл если трактуешь правило по своему.
Сам предоставил скрин где видна отыгровка "достает пистолет и смотрит на султан"
Сам после этого едешь убивать, шутерок.
следовательно вывод, отправить тебя срок на побольше дабы понял свою ошибку.

подумай

confused

Ветеран
Автор темы
986
4,147
У них было численное преимущество в раз так 6-7 больше. СЛЕДОВАТЕЛЬНО было принято решение взять кента и карабины, наказать двух негодяев. Не хотели расстреливать всех. Был план изначально с оптики убить.

Капуста

273
1,808
У них было численное преимущество в раз так 6-7 больше. СЛЕДОВАТЕЛЬНО было принято решение взять кента и карабины, наказать двух негодяев. Не хотели расстреливать всех. Был план изначально с оптики убить.
К тебе подошел один тип с фамилией Мерседес и ограбил.
А те типы которые стояли вообще в другой стороне и получили больше всех виноваты.

Последнее редактирование:

confused

Ветеран
Автор темы
986
4,147
СЛЕДОВАТЕЛЬНО к тебе подошел один тип с фамой Мерседес и ограбил.
А те типы которые стояли вообще в другой стороне и получили больше всех ВИНОВАТЫ. ВАУ, ТЫ - ГЕНИЙ.
сер, вы админ, вам общатся таким тоном не позволено, соблюдайте проффесионализм. за такое раньше снимали. повторюсь, челы АГРЕССИВНО настроены, с ганами в руке.

Капуста

273
1,808
сер, вы админ, вам общатся таким тоном не позволено, соблюдайте проффесионализм. за такое раньше снимали. повторюсь, челы АГРЕССИВНО настроены, с ганами в руке.
Ты только что признался в ПГ. Поехав двоем на толпу с ошибочным мнением якобы "угрозой жизни". идя на верную смерть.
Челы прогоняли по Айси тебя, твой персонаж девушка находясь одна "качала" разговор, я еще утром возможно изменю решение о выдачи наказания.

confused

Ветеран
Автор темы
986
4,147
сер, вы только что признались в ПГ. Поехав двоем на толпу с ошибочным мнением якобы "угрозой жизни". идя на верную смерть.
Челы прогоняли по Айси тебя, твой персонаж девушка находясь одна "качала" разговор, я еще утром возможно изменю решение о выдачи наказания.
говорю, планировали убить обоих с оптики, но из за ихнего частого передвижения не вышло. О каком пг ты говоришь, это у них скорее, ведь они побежали не боясь за свою жизнь с пистолетами и пп на похуях как рембо

confused

Ветеран
Автор темы
986
4,147
кстати, ты то доказательства моей неправоты покажи, а именно фрапс

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
Привет, вы ахуели тут все? *достает дигл, целит во всех подряд*

Капуста

273
1,808
Дам свое подробное разъяснение всей ситуации, врать и потыкать не буду. Ситуацию видел полностью.
Началось все около скейт-площадки, подъехал данный игрок, и решил что-то спросить, точно не помню что, но завязался разговор с одним их толпы с фамилией Мерседес. Ребята что стояли сзади имели уже в активном ганы, ибо я так понимаю искали кого-то, судя по всему байкера который сдал их полиции, (НА СКРИНЕ ОН ВИДНЕЕТСЯ). К этому еще вернемся.
Топикстартер не уезжал, и после тот самый "Мерседес", решил ее ограбить, ДРУГАЯ СТОРОНА НЕ ПРИНИМАЛА В ЭТОМ УЧАСТИЕ. И после этого когда данный игрок отдал деньги - уехал, он не появлялся минут 5 точно, те уже были у АЦ-ПИЦЦЫ.

Что мы имеем по итогу?
1. Было совершенно ограбление одного человека, другая сторона имела незаинтересованный взгляд на ситуацию.
2. Судя по скриншотам игрока и моему личному наблюдения угроз, расправой, нацеливанием оружия - не было.
3. Была лишь замечена отыгровка "достает пистолет, смотрит на султан".

Это доказывает по скриншотам топикстартера и мною лично, что прямых угроз ТОГО КТО ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ не было, как и причин у данного игрока грабить второй раз, что является нарушением, убивать - аналогично.
1732525849050.png

Аналогично могу и сказать про другого человека который имел при себе ТЕК-9, в активном, лишь держа его в руках.

1732526559249.png

Я добавлю что, в данном случае, когда кто-либо заезжает в гетто и видит следующую картину, могу с уверенностью сказать что долго находиться там никто не станет, и при первой же возможности уедет, как минимум я считаю должно отпугнуть, тем-более девушку.

Дальше происходит следующая картина, игроки уже на АЙ-ПИЦЦЕ, слушают музыку и болтают о своем, видят проезжающий мимо султан в котором сидели:
Michalina_Wisniewska, Kazimierz_Grabowski. Они сделали проезд, после один из них высовываясь из окна открывает огонь по толпе.

Толпа рабегается и разумеется из-за угрозы жизни пытается защититься, находя тех у убивая.

В ситуацию уже влетаю я, и что мы видим.
1732526294766.png

Игроки открыли ответный огонь. И соучастник топикстартера кидает отыгровку мол "не выполнил свою миссию". Интересно узнать что за миссия была?

51 id дает ответ на мои вопросы - 53 и 9 айди тычили ганами в нее, что является не правдой, следовательно все доводы как и самой причиной для стрельбы по ним - не имеется. Если я ошибаюсь - предоставь доказательства отыгровки как они тычили им.

Вывод - нарушение правила.

Я - категорически против смягчения наказания данного игрока, проверяющего прошу пересмотреть данного персонажа на правила 2.1 и 2.2, + 16пп + 20пп.

калашев

Постоянный
268
330
КТО ТЕБЯ ОГРАБИЛ? Мне уже смешно с тебя девчуль, у тебя забрали 300 баксоу, на что ты ответила "Ладно, мне не жалко" и просто уехала. Ты готова убивать целую толпу из-за 300 бачей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.