Дам свое подробное разъяснение всей ситуации, врать и потыкать не буду. Ситуацию видел полностью.
Началось все около скейт-площадки, подъехал данный игрок, и решил что-то спросить, точно не помню что, но завязался разговор с одним их толпы с фамилией Мерседес.
Ребята что стояли сзади имели уже в активном ганы, ибо я так понимаю искали кого-то, судя по всему байкера который сдал их полиции, (НА СКРИНЕ ОН ВИДНЕЕТСЯ). К этому еще вернемся.
Топикстартер не уезжал, и после тот самый "Мерседес", решил ее ограбить, ДРУГАЯ СТОРОНА НЕ ПРИНИМАЛА В ЭТОМ УЧАСТИЕ. И после этого когда данный игрок отдал деньги - уехал, он не появлялся минут 5 точно, те уже были у АЦ-ПИЦЦЫ.
Что мы имеем по итогу?
1. Было совершенно ограбление одного человека, другая сторона имела незаинтересованный взгляд на ситуацию.
2. Судя по скриншотам игрока и моему личному наблюдения угроз, расправой, нацеливанием оружия - не было.
3. Была лишь замечена отыгровка "достает пистолет, смотрит на султан".
Это доказывает по
скриншотам топикстартера и мною лично, что прямых угроз ТОГО КТО ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ не было, как и причин у данного игрока грабить второй раз, что является нарушением, убивать - аналогично.
Аналогично могу и сказать про другого человека который имел при себе ТЕК-9, в активном, лишь держа его в руках.
Я добавлю что, в данном случае, когда кто-либо заезжает в гетто и видит следующую картину, могу с уверенностью сказать что долго находиться там никто не станет, и при первой же возможности уедет, как минимум я считаю должно отпугнуть, тем-более девушку.
Дальше происходит следующая картина, игроки уже на АЙ-ПИЦЦЕ, слушают музыку и болтают о своем, видят проезжающий мимо султан в котором сидели:
Michalina_Wisniewska, Kazimierz_Grabowski. Они сделали проезд, после один из них высовываясь из окна открывает огонь по толпе.
Толпа рабегается и разумеется из-за угрозы жизни пытается защититься, находя тех у убивая.
В ситуацию уже влетаю я, и что мы видим.
Игроки открыли ответный огонь. И соучастник топикстартера кидает отыгровку мол "не выполнил свою миссию". Интересно узнать что за миссия была?
51 id дает ответ на мои вопросы - 53 и 9 айди тычили ганами в нее, что является не правдой, следовательно все доводы как и самой причиной для стрельбы по ним - не имеется. Если я ошибаюсь - предоставь доказательства отыгровки как они тычили им.
Вывод - нарушение правила.
Я - категорически против смягчения наказания данного игрока, проверяющего прошу пересмотреть данного персонажа на правила 2.1 и 2.2, + 16пп + 20пп.