Всех приветствую, давайте будем чуть более сдержаннее.
Как мне объяснили патрульные игроки ЛСПД, коих я смел лицезреть численностью в три игрока на скриншотах, то был 911 с описанием того, что по Ливерпулю ходит человек с бензопилой и угрожает, дело было +- в дневное время, ситуаций было мало и как итог, на горсть пшена слетелись голуби со всей округи.
Спецназ, как мне сообщили патрульные и как можно увидеть по скринам (патрульные в замешательстве), никто не запрашивал намеренно, а значит, что скорее всего игроки спецназа сами прибыли на ситуацию, выполняя свои /обычные патрульные функции/.
Уже который день наблюдаю картину, как на любое правонарушение, залетает несоразмерный сквад саес с автоматами и жаждет причины открыть огонь.
— Причина почему залетел на ситуацию /несоразмерный сквад саес/ я описал выше: дело было рано, ситуаций мало и на потенциальную и в перспективе по приоритету опасную ситуацию слетелось такое количество полицейских игроков. С тем, что игроки саес и в частности игроки лспд в большинстве своём куда-то залетают с жаждой открыть огонь и лишь по кому-нибудь пострелять, я не согласен. Безусловно, имеет место быть таким личностям, которые заходят с жаждой виртуальной крови, но в рамках модерации состава фракции мы стараемся предоставить им необходимые условия для того, чтобы их майндсет поменялся, либо от злостных нарушителей избавляемся. Много разных людей и игроков, по соображениям, по уровню и прочее.
Совсем недавно копов налево и направо расстреливали просто так, без причины либо со смешными и спорными причинами и, безусловно, нарушители понесли наказание, но подобные прецеденты создали волнения среди игроков пд/сд и очень негативный настрой по отношению к игрокам крайм-сегмента, даже к ни в чём неповинным.
Никто не хочет просто так сидеть в ПК, никто не хочет быть безвозмездно (!) шотнутым, никто не хочет иметь негативный игровой опыт либо просто терять своё игровое время. Не дадут соврать некоторые личности из менеджмента са-ес, что мы над взаимодействием с краймом мы стараемся проводить работу и модерацию, чтобы лишний раз никто не был лишён возможности на качественную игру.
Я противник эскалации конфликтов с крайм-сегментом, это одна из причин почему те же патрульные ЛСПД не имеют ПОКА ЧТО доступа к МП5 и М4, хотя у меня бесконечное количество раз просили и просят дать им доступ. И в некоторых ситуациях тех же МП5 действительно не хватает.
На последнем примере решил сделать скриншоты их игры. Вы можете представить себе, что при виде человека с пилой слетится ебучий спецназ в 5 машин с автоматами? Без выяснения мотивов, может я дровосек нахуй, хотел ветку какую спилить, которая вот-вот упадет. меня повалили и держали на прицеле всем сквадом, будто я хуй пойми какой алькапоне я не знаю.
— Не совсем понятно как ситуация зародилась, что было в начале, действительно ли персонаж тс угрожал кому-то, вёл себя вызывающе или же нет. Если персонаж тс не вёл себя вызывающе, то я не считаю оправданным то, что куча полицейских его окружила со всех сторон и начала наседать, не попытавшись пойти на адекватное взаимодействие и для начала узнать что происходит, кто вызвал 911, почему, проанализировать ситуацию.
Менеджмент фракции проведёт разъяснительную работу с участниками этого недоразумения со стороны ЛСПД, внутрифракционные санкции будут применены если это потребуется.
Поведение игрока, который решил пострелять по рандомному вредителю, назовём его так, ведь судя по комментариям, он именно что ни на есть вредитель, который спамом пытался навредить, я не оправдываю и он понесёт соответствующую ответственность.
Я патрулировал сам вместе с АУФом и он не даст соврать, что я нацелен на здоровое взаимодействие и игру с игроками крайм-сегмента, никогда чрезмерно стараюсь не душить игроков крайм-сегмента, стараюсь относиться с пониманием ко всем кроме вредителей и откровенных фангеймеров. И как лидер фракции именно такую политику и культуру игры я стараюсь привить игрокам своей фракции, но опять же, люди разные и не всегда ты получаешь то, чего хочешь.
Как лидер фракции я всегда открыт для любого адекватного диалога по поводу своей фракции, её игроков и положению. Мои личные сообщения на форуме гамбита и других ресурсах открыты и доступны, но лишь единицы обращаются ко мне для обсуждения тех или иных моментов, жалоб и прочего, что выливается в следующее:
ахаха, сегодня зашёл на сервер, у меня бита в активном, с аттачем на поясе. играю бейсболиста. Идем на альте с кентом, играем. Подлетает линкольн-крузер и начинает меня паковать и спрашивает зачем мне бита))
жаль не заскринил
А ведь мы не узнаем кто эти игроки, а могли бы. И они бы понесли ответственность, ведь я не считаю описанную ситуацию нормальной, это девиантное поведение игроков лео с которым приходится, к сожалению, сталкиваться. В семье не без урода. Даже взглянуть на скриншоты и увидеть, что та самая толпа копов с направленными пушками кричит мотоциклисту уйти, на что получают ответ, цитата: /Хочу стою, иди нахуй!/.
Смехотворные тейки по поводу АСД, ВХ и прочего шлака, комментировать не хочется, но я дам своё видение на эту ситуацию. Проблема есть, проблема-ли только СА-ЕС это? Нет. Это проблема всего сервера, всего сампа, где царит культура нечестной игры, царит культура /продать мать за победу в виртуальной игре/, царит культура скриптов, читов и прочего программного преимущества. В ЛСПД эта проблема решается по мере поступления, мои игроки мою позицию знают. Действительно, можно было бы проверять бесконечное количество раз папки, сборки и прочее у игроков СА-ЕС, но эффективно ли это, а самое главное справедливо ли это? Кто-то будет проверять папки остальных игроков или СА-ЕС, как обычно, в этом плане изгои?
На данный момент АСД есть в ЛСПД, АСД активит каждый день, каждый вечер, каждый прайм-тайм и я это вам с уверенностью заверяю, АСД старается присутствовать на большинстве ситуаций, либо по приоритету. У нас активное АСД, настолько, что игроки АСД и на земле патрулируют и в воздухе.