Отклонено шот сквад саес - шот сквад саес

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
814
4,424
Не игрок са ес, но все же, вступлюсь за пацанов.

Находясь в центре гетто, зная, что там может происходить я хоть все лспд позову. Какое это робокопство? Пока один чел с бензопилой, другой позади с ножем.

У крайма эффект неожиданности, он играет хорошую поддержку для них. Даже сейчас в ирл, я в обычной России вызову еще себе пару экипажей на поддержку, чем буду расхлебывать то дерьмо, что могу сотворить в страхе за себя.

Это не робокопство, уважаемый ассистент, это боязнь за свою жизнь...

Можно было бы сказать про робокопство где-то на родео, но никак не на Ливерпуле, который постоянно славится своей репутацией. Надо, могу все видосы свои с Ливерпуля кинуть

• Нравится
Реакции: Carey248 и Blue BMW

Adriano_Berlusconi

Новичок
38
40
Зная то что происходит в гетто можно понять игроков патруля, у них то ни МП 5 ни тем более М16 нету, а расстрелять с автоматики тебя могут где и когда угодно если ты играешь в гетто, поэтому логично что люди спецназ запрашивают, как раз для избегания подобных ситуаций.

r1vas

Постоянный
273
240
Да, именно так это и выглядит(по приколу), потому что это приобрело системный характер.
Да, а я тебе советую поиграть копа и убедиться в том что каждый второй вызов из гетто заканчивается стрельбой и гражданским или офицером на земле. Людям попросту скучно играть что-то кроме тулева, поэтому полиции когда они принимают вызов из гетто нужно уже понимать что скорее всего щас будет либо труп краймюка либо просто копа зашотят)

Astartes

Постоянный
214
7,968
буквально в пятницу или в субботу была ситуация, когда трех игроков пд, которые просто спокойно играли, в спину убили из узи) к чему жалоба не понимаю, в лспд давно еще введено правило, что играть там рекомендуется при вызове или дополнительных, или сват
палка о двух концах: крайм не считает пд за людей и шотает; игроки пд, недовольные тем, что их на 90 минут пк отправляют из раза в раз в гетто - запрашивают сват/допов и изымают ганы, которыми их же убивают

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: r1vas

кирюхаозп

Новичок
68
457
проверить бы у этих саесят папку мунлоадер) честное слово заебали со своим вх)
проверить бы папочку мунлоадер и клео у каждого из краймючков)) 90% ливерпуля играет с саимом и ультравх)))
вы сами играете говно, прикалываясь над игроками саес, а когда вам отвечают тем же, и то в не на столько жесткой форме, вы сразу начинаете писать подобные жб на форуме и говорить как саес душит краймючков пожалуйста помогите мы такие беспомощные)))))

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,371
проверить бы папочку мунлоадер и клео у каждого из краймючков)) 90% ливерпуля играет с саимом и ультравх)))
вы сами играете говно, прикалываясь над игроками саес, а когда вам отвечают тем же, и то в не на столько жесткой форме, вы сразу начинаете писать подобные жб на форуме и говорить как саес душит краймючков пожалуйста помогите мы такие беспомощные))))
раз ты такой крутой и невинный тогда объяснись за весь саес какого хуя и откуда вы появляетесь откуда ни возьмись, оправдываясь «вертолетиком», который появляется в 30% случаев?))

• Негативное
Реакции: кирюхаозп

кирюхаозп

Новичок
68
457
раз ты такой крутой и невинный тогда объяснись за весь саес какого хуя и откуда вы появляетесь откуда ни возьмись, оправдываясь «вертолетиком», который появляется в 30% случаев?))
ну схуяли я те че то должен дружок
ваще т вертолет довольно часто летает над ситами рил хд

• Негативное
Реакции: og gagashik

kowalski

Старичок
491
4,038
Всех приветствую, давайте будем чуть более сдержаннее.

Как мне объяснили патрульные игроки ЛСПД, коих я смел лицезреть численностью в три игрока на скриншотах, то был 911 с описанием того, что по Ливерпулю ходит человек с бензопилой и угрожает, дело было +- в дневное время, ситуаций было мало и как итог, на горсть пшена слетелись голуби со всей округи.
Спецназ, как мне сообщили патрульные и как можно увидеть по скринам (патрульные в замешательстве), никто не запрашивал намеренно, а значит, что скорее всего игроки спецназа сами прибыли на ситуацию, выполняя свои /обычные патрульные функции/.

Уже который день наблюдаю картину, как на любое правонарушение, залетает несоразмерный сквад саес с автоматами и жаждет причины открыть огонь.
— Причина почему залетел на ситуацию /несоразмерный сквад саес/ я описал выше: дело было рано, ситуаций мало и на потенциальную и в перспективе по приоритету опасную ситуацию слетелось такое количество полицейских игроков. С тем, что игроки саес и в частности игроки лспд в большинстве своём куда-то залетают с жаждой открыть огонь и лишь по кому-нибудь пострелять, я не согласен. Безусловно, имеет место быть таким личностям, которые заходят с жаждой виртуальной крови, но в рамках модерации состава фракции мы стараемся предоставить им необходимые условия для того, чтобы их майндсет поменялся, либо от злостных нарушителей избавляемся. Много разных людей и игроков, по соображениям, по уровню и прочее.

Совсем недавно копов налево и направо расстреливали просто так, без причины либо со смешными и спорными причинами и, безусловно, нарушители понесли наказание, но подобные прецеденты создали волнения среди игроков пд/сд и очень негативный настрой по отношению к игрокам крайм-сегмента, даже к ни в чём неповинным.

Никто не хочет просто так сидеть в ПК, никто не хочет быть безвозмездно (!) шотнутым, никто не хочет иметь негативный игровой опыт либо просто терять своё игровое время. Не дадут соврать некоторые личности из менеджмента са-ес, что мы над взаимодействием с краймом мы стараемся проводить работу и модерацию, чтобы лишний раз никто не был лишён возможности на качественную игру.

Я противник эскалации конфликтов с крайм-сегментом, это одна из причин почему те же патрульные ЛСПД не имеют ПОКА ЧТО доступа к МП5 и М4, хотя у меня бесконечное количество раз просили и просят дать им доступ. И в некоторых ситуациях тех же МП5 действительно не хватает.

На последнем примере решил сделать скриншоты их игры. Вы можете представить себе, что при виде человека с пилой слетится ебучий спецназ в 5 машин с автоматами? Без выяснения мотивов, может я дровосек нахуй, хотел ветку какую спилить, которая вот-вот упадет. меня повалили и держали на прицеле всем сквадом, будто я хуй пойми какой алькапоне я не знаю.
— Не совсем понятно как ситуация зародилась, что было в начале, действительно ли персонаж тс угрожал кому-то, вёл себя вызывающе или же нет. Если персонаж тс не вёл себя вызывающе, то я не считаю оправданным то, что куча полицейских его окружила со всех сторон и начала наседать, не попытавшись пойти на адекватное взаимодействие и для начала узнать что происходит, кто вызвал 911, почему, проанализировать ситуацию.

Менеджмент фракции проведёт разъяснительную работу с участниками этого недоразумения со стороны ЛСПД, внутрифракционные санкции будут применены если это потребуется.

Поведение игрока, который решил пострелять по рандомному вредителю, назовём его так, ведь судя по комментариям, он именно что ни на есть вредитель, который спамом пытался навредить, я не оправдываю и он понесёт соответствующую ответственность.

Я патрулировал сам вместе с АУФом и он не даст соврать, что я нацелен на здоровое взаимодействие и игру с игроками крайм-сегмента, никогда чрезмерно стараюсь не душить игроков крайм-сегмента, стараюсь относиться с пониманием ко всем кроме вредителей и откровенных фангеймеров. И как лидер фракции именно такую политику и культуру игры я стараюсь привить игрокам своей фракции, но опять же, люди разные и не всегда ты получаешь то, чего хочешь.

Как лидер фракции я всегда открыт для любого адекватного диалога по поводу своей фракции, её игроков и положению. Мои личные сообщения на форуме гамбита и других ресурсах открыты и доступны, но лишь единицы обращаются ко мне для обсуждения тех или иных моментов, жалоб и прочего, что выливается в следующее:
ахаха, сегодня зашёл на сервер, у меня бита в активном, с аттачем на поясе. играю бейсболиста. Идем на альте с кентом, играем. Подлетает линкольн-крузер и начинает меня паковать и спрашивает зачем мне бита))
жаль не заскринил

А ведь мы не узнаем кто эти игроки, а могли бы. И они бы понесли ответственность, ведь я не считаю описанную ситуацию нормальной, это девиантное поведение игроков лео с которым приходится, к сожалению, сталкиваться. В семье не без урода. Даже взглянуть на скриншоты и увидеть, что та самая толпа копов с направленными пушками кричит мотоциклисту уйти, на что получают ответ, цитата: /Хочу стою, иди нахуй!/.

Смехотворные тейки по поводу АСД, ВХ и прочего шлака, комментировать не хочется, но я дам своё видение на эту ситуацию. Проблема есть, проблема-ли только СА-ЕС это? Нет. Это проблема всего сервера, всего сампа, где царит культура нечестной игры, царит культура /продать мать за победу в виртуальной игре/, царит культура скриптов, читов и прочего программного преимущества. В ЛСПД эта проблема решается по мере поступления, мои игроки мою позицию знают. Действительно, можно было бы проверять бесконечное количество раз папки, сборки и прочее у игроков СА-ЕС, но эффективно ли это, а самое главное справедливо ли это? Кто-то будет проверять папки остальных игроков или СА-ЕС, как обычно, в этом плане изгои?

На данный момент АСД есть в ЛСПД, АСД активит каждый день, каждый вечер, каждый прайм-тайм и я это вам с уверенностью заверяю, АСД старается присутствовать на большинстве ситуаций, либо по приоритету. У нас активное АСД, настолько, что игроки АСД и на земле патрулируют и в воздухе.

• Нравится
Реакции: Carey248 и El Matador

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Про "хотел спилить ветку", "пострелять по голубям", "мог там оказаться вообще случайно", и т.д. - классика жанра. Обычно всякие спиливания веток и прочее делаются на сс, с кем-то, не в соло. Есть скрины начала ситуации? Да, ты не обязан скринить, для себя играешь, все дела, как и игроки ПД. Никто из саес не рискнул бы просто так начать целиться в несколько стволов в персонажа, у которого просто бензопила в руках находится, ибо все понимают в свете недавних событий, что за подобные мувы сразу же летит жалоба. Ливерпуль считается ПОКА ЧТО не официально красной зоной, но в праймтайм и вне праймтайма там происходят постоянные шот ситы, избиения, и т.д. 40% вызовов В ПРАЙМТАЙМ поступает с территории ливерпуль. По сложившемуся за крайнее время лору можно смело реагировать в полной боевой готовности на подобные вызовы о угрозах и т.д. с ливерпуля. Это лично моё мнение для проверяющего и для остальных, кто будет читать это. Просьба не отвечать на данное сообщение.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Про "хотел спилить ветку", "пострелять по голубям", "мог там оказаться вообще случайно", и т.д. - классика жанра. Обычно всякие спиливания веток и прочее делаются на сс, с кем-то, не в соло. Есть скрины начала ситуации? Да, ты не обязан скринить, для себя играешь, все дела, как и игроки ПД. Никто из саес не рискнул бы просто так начать целиться в несколько стволов в персонажа, у которого просто бензопила в руках находится, ибо все понимают в свете недавних событий, что за подобные мувы сразу же летит жалоба. Ливерпуль считается ПОКА ЧТО не официально красной зоной, но в праймтайм и вне праймтайма там происходят постоянные шот ситы, избиения, и т.д. 40% вызовов В ПРАЙМТАЙМ поступает с территории ливерпуль. По сложившемуся за крайнее время лору можно смело реагировать в полной боевой готовности на подобные вызовы о угрозах и т.д. с ливерпуля. Это лично моё мнение для проверяющего и для остальных, кто будет читать это. Просьба не отвечать на данное сообщение.
Чё то я не врубаюсь, а с чего бы Ливерпуль 40 процентов вызовов? Я сам каждый день захожу поиграть там фраку, и вызовов практически нет. Ты видимо перепутал наше время с 2020-2021 (участник ситуации, если что). Сейчас шоты на айдлвуд перекочевали

• Ха-ха
Реакции: сашa

kowalski

Старичок
491
4,038
Чё то я не врубаюсь, а с чего бы Ливерпуль 40 процентов вызовов? Я сам каждый день захожу поиграть там фраку, и вызовов практически нет. Ты видимо перепутал наше время с 2020-2021 (участник ситуации, если что). Сейчас до в на айдлвуд перекочевали
без шуток вызовов много, не с самого ливерпуля возможно, но с гэнтона уж точно, через дорогу 10 бутылок.

El Matador

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
401
4,779
Про "хотел спилить ветку", "пострелять по голубям", "мог там оказаться вообще случайно", и т.д. - классика жанра. Обычно всякие спиливания веток и прочее делаются на сс, с кем-то, не в соло. Есть скрины начала ситуации? Да, ты не обязан скринить, для себя играешь, все дела, как и игроки ПД. Никто из саес не рискнул бы просто так начать целиться в несколько стволов в персонажа, у которого просто бензопила в руках находится, ибо все понимают в свете недавних событий, что за подобные мувы сразу же летит жалоба.
Классика не классика, но ни у меня ни у саес скринов обратного нет, потому что я минуту в игре был на тот момент.

Я из-за этого абсурда жб и написал, что слетелось 6 крузеров и давай валить, держать на мушке из-за пилы в руках, будто у меня пояс смертника висел. Хотя патрульная могла просто остановиться, спросить все ли в порядке.

El Matador

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
401
4,779
—ситуаций мало и на потенциальную и в перспективе по приоритету опасную ситуацию слетелось такое количество полицейских игроков.- в дневное время, ситуаций было мало и как итог, на горсть пшена слетелись голуби со всей округи.

Вот. О чем и речь. Что сидят в ожидании «всем руки вверх» и залетают всем онлайном на любую ситуацию, если других нет. Не смотря на то уместны они там или нет.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Чё то я не врубаюсь, а с чего бы Ливерпуль 40 процентов вызовов? Я сам каждый день захожу поиграть там фраку, и вызовов практически нет. Ты видимо перепутал наше время с 2020-2021 (участник ситуации, если что). Сейчас шоты на айдлвуд перекочевали
Ты в пд инвайтнись, и поймёшь, что я даже преуменьшил процент.

• Нравится
Реакции: муськин

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Классика не классика, но ни у меня ни у саес скринов обратного нет, потому что я минуту в игре был на тот момент.

Я из-за этого абсурда жб и написал, что слетелось 6 крузеров и давай валить, держать на мушке из-за пилы в руках, будто у меня пояс смертника висел. Хотя патрульная могла просто остановиться, спросить все ли в порядке.
У них нет скринов начала их ситуации, у тебя нет скринов начала твоей ситуации.

lz.

Ветеран
1,033
25,829
Вот. О чем и речь. Что сидят в ожидании «всем руки вверх»
дружище, сейчас риторика игры меняется по обе стороны, играя внутри системы саес могу сказать следующее, что менеджмент прикладываю уйму средств на как раз-таки минимизацию того "робокоп рп" как кто-то вышел описал. если не сразу, то со временем результат будет виден.

что до твоей ситуации, то можно понять обе стороны. тебя, если твои намерения игры действительно были благие и ты реально шел ролить соло - пилить ветку (можно было бы фидбек игры приложить для полного понимания твоей стороны) и пацанов с патрулей, которые катаясь так скажем в красной зоне (или около того) видят человека с бензопилой. и да, на все эти зоны действительно вызываются доп.юниты, ибо недавние действия говорят сами за себя, никому не хочется откисать лишний раз 90 минут.

Mallein Flay

малунс
144
465
вообще ковальски правильно сказал, большая часть траблов исходит от самих же игроков. в прочем, а разве в жизни не так? витмор системно наблюдал ситуацию, когда его душили саешники, и в принципе именно системная хуйня довела его до того, чтобы написать жалобу. а как так получается? такие ебанутые тайминги? а в свою чередь те же саешники столкнулись с тем, что их краймюки тоже подушили, получается они напряглись чтобы не допускать такого, до какого то времени. я бы тоже в жизни не стал дохуя лыбу давить, когда мне условные 9 из 10 человек поднасрали, и уж тем более игнорировать этот факт. волей не волей но будет проецирование негатива на тех, кто даже может быть непричастен к этому. в том же гетто проблема в том, что серьезно играя рп ты пиздец как рискуешь пососать от нечестных игроков. хуй с ним пососать, но именно от нечестных и и самый стрем, а все почему? правильно, потому что это выливается в системность. ну какой человек в одни ворота будет как ебанат долбится без изменений? это называется безумие, кто знает тот знает. делайте выводы.
вообще эта жалоба на какой то промежуток времени потушит всю залупу, когда чела подумают и даже что-то предпримут, но это ещё повторится не раз и это просто так блять устроено. ну вы хоть обосритесь, а хуй че изменить можно. это устоявшаяся система, которая ну точно серьезных изменений никаких не претерпит. человеческий фактор. не фракция виновата, не краймюки, а люди. терпеть тоже дохуя никто не будет, такому всегда есть предел.

Mallein Flay

малунс
144
465
ну и кстати говоря под *я стараюсь и принимаю меры чтобы это предотвратить или изменить* зачастую скрывается либо хуевая работа либо пиздёж.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Человек с бензопилой в опасном районе - крайне редкая и необычная ситуация, по-этому вокруг неё выстроен подобный резонанс и в последствии скопление полиции. Причины и следственные связи такого мува я спрашивать не буду, больше не гуляй так. Меня более чем устраивает ответ лидера фракции, по-этому отклонено.

Ничего криминального в том, что на тебя приехало несколько крузеров нет, если не согласен - пиши жалобу.

• Нравится
Реакции: woods