Отклонено unknown - Charles_Ito

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Ваш никнейм: Moreno_Guajardo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Charles_Ito
Фракция нарушителя: unknown
Суть жалобы: Суть жалобы: при ИС процессе, остановка Т/С закончилась изъятием оружия которые находиться под лицензией
(Desert Eagle, Shotgun), кроме снайперской винтовка которая не имела УН (ибо была выбита с кейса), после чего было все изъято даже бронежилеты.
Чарлес Ито если хочет может дать с ситуации скрины что я адекватно все отыграл, так как ЧАТЛОГ не док-ва.
Лояльно отношусь к всем законам и протоколам фракций, взаимодействую с ними адекватно, но зачем было изымать номерное оружие и даже бронежилеты ?

Если в ситуации я описал винтовку для охоты как пневматическую в пример можно взять

Crosman Vantage NP

Всем благодарен за внимание ♥
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tTN19kc
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024

GreetingsFromHell

Новичок
74
1,937
Ты нарушил закон, законадательная база сервера не подразумевает ношение данного оружия. По факту я должен был аннулировать тебе еще и лицензию, но решил только изъять оружие. Меня не особо интересует откуда у тебя появилось оружие из кейса или кто-то передал. Если хочешь по правилам, могу зайти тебе еще и лицензию снести, с одобрением человека кто занимается лицензиями. Бонусом SADOC пойдет.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,732
108,150
Немного проясню: любая нелегальщина, найденная у тебя в ходе обыска - изъятие оружия и возможное лишение лицензии. Всё-же, все изъятия происходят лично по усмотрению игоока полиции и это его право решать оставить тебе пушку или нет, также и с лицензией, он мог её спокойно забрать.
Отклонено