По пунктам, что я считаю неролевым поведением в вашей игре - катаетесь на своём султане, выискиваете дома на ВайнВуде с машиной, стоящей рядом, чтоб внутри была хоть какая-то активность, без каких-либо отыгровок выскакиваете из автомобиля, пытаетесь проникнуть внутрь дома, но в этот раз всё оказывается тчетно и вы так же, не выдав из себя ни единой отыгровки, ретируетесь обратно в транспорт в поисках новой жертвы.
Находите её, только в этот момент начинается хоть какая-то игра, которую можно назвать капельку адекватной, казалось бы, но потом меня поражает один момент - персонаж начинает с вами делиться награбленным, на что вы двоём с иным игроков от неё отказываетесь, отыгрывая, что пошли на ограбление ради адреналина. Твой персонаж идёт на ограбление ради адреналина, плюя на все последствия, что у него могут быть? У тебя свыше миллиона на балансе, огромный автопарк, который оценивается в миллионы, дом на ВайнВуде, а ты занимаешься подобным ради какой-то мелочи для твоего персонажа - несоответствие роли для меня.
Далее по канону - толкового отыгрыша эмоций нет, поехали на активную площадку, подыскивая инфернусы для угона, но жаль.. отмычек при себе нет.