Рассмотрено Sabian_Dunn, Kyrie_Lowe // brutal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kings Hour

Постоянный
Автор темы
187
4,653
Ваш никнейм: Ismael_Torres
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sabian_Dunn, Kyrie_Lowe
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2024
Суть жалобы: Только хотели перекрасить граффити, подготовились, достали из сумки баллончик. После чего подлетают два типа, которые начинают бычиться на нас. Мой соигрок, получив леща, завязывает драку с одним из них. После этого Kyrie_Lowe достает пистолет и, без какой-либо отыгровки, как и его друг, начинают по нам стрелять из тек-9.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Игроки являются мемберами крайма. Переношу на крайм

• Нравится
Реакции: Kings Hour

Back To Back

Постоянный
229
17,516
Вот вот. При том что оба мемберы наверняка уже фракции с плашкой одобрено, и обидно то, что они уже и играть то не хотят с другими ребятами и просто если их начинать раздрачивать или ситуация идет не в их сторону, то решением этих проблем является - убийство. Был ответный огонь, не отрицаем, пока меня в стадию клали мой товарищ успел пару раз выстрелить куда то там.

• Нравится

Back To Back

Постоянный
229
17,516
хотелось бы добиться таких результатов - фракция получает варн, оба игрока на которых была написана жалоба получили бан, и утерянный пистолет возмещен моему товарищу.

• Нравится

Percocet

Легенда
1,670
106,500
Друга этого Исмаиля начали бить втроем, почувствовав проигрыш он достал пистолет и открыл пальбу. Но пал в бою. Не знаю к чему была создана данная тема.

Back To Back

Постоянный
229
17,516
Друга этого Исмаиля начали бить втроем, почувствовав проигрыш он достал пистолет и открыл пальбу. Но пал в бою. Не знаю к чему была создана данная тема.
Вот как стелит то , голова , можете там по логам если разобраться поглядеть кто первый по кому стрелять начал вот и всё , тут не дураки это дело в две секунды проверяется.

Back To Back

Постоянный
229
17,516
Шутки шутками, а вы нам конкретно погоду поправили своей залупой вот этой , можно же было все обыграть и без стволов по бодрому. Короче тут даже смысла нету с ним о чем то говорить , не по пацански поступил что пропизделся о том что мой бро первый ган показал вот и всё. Можно им клеймо петухов дырявых приписывать смело

• Нравится

Percocet

Легенда
1,670
106,500
Шутки шутками, а вы нам конкретно погоду поправили своей залупой вот этой , можно же было все обыграть и без стволов по бодрому. Короче тут даже смысла нету с ним о чем то говорить , не по пацански поступил что пропизделся о том что мой бро первый ган показал вот и всё. Можно им клеймо петухов дырявых приписывать смело
можно всё обыграть кулаками логично, но здесь скриншоты ваши ничего не показывают. Кто достал первый оружие, кто не достал, кто первый начал стрелять и так далее. Мало доказательств

Back To Back

Постоянный
229
17,516
Скриншоты наших убийств прикреплены , что еще надо? Если разобраться, залезьте там в логи и почекайте по урону кто первый наносит критический раз такая пьянка пошла , а этим головам еще за ложные показания накинь пару дней в бан

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.