Одобрено Француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
91
7,113
Ваш никнейм: Busby_Clayhills
Никнейм администратора: Француз
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525748/#post-6639951 - с началом, собственно, всей ситуации, можете ознакомиться тут.
Явно предвзятый разбор ситуации, попытка приплести мифический АК, которым мой персонаж не располагает, что значит что жалоба рассматривалась "сквозь пальцы" и администратор просто не заинтересован в том, чтобы в ситуации разобраться.

Администратор не удосужился даже проверить нормально жалобу, где все перепутал, И ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО МЫ ПРИЕХАЛИ С КАЛАШАМИ, с этого я просто угарел... Либо даже не разбираясь он в открытую заблатил своих хелперков низшего класса. Как такой администратор может быть ответственным за какой-то сегмент ролевого процесса, если он заведомо принимают сторону "своих". ВСЕ ТО, ЧТО ОН НАПИСАЛ НА СКРИНЕ - ДЕЛАЛИ ЕГО ИГРОКИ, СОБСТВЕННО ЕГО ИГРОКИ И ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬСЯ В БАН? Или я в чем то не прав?

А также, с каких пор в квенте нужно указывать на какие конкретно действия способен персонаж? Повторюсь, персонаж создан в 2021 году. Развитие персонажа происходит по мере игры. Мотив у персонажа - далеко не дружба, а наивная вера в лучшую жизнь. Ситуация позже, но ранее "мотив" моего персонажа тоже упоминался. Понятие "дружбы" среди такого контингента людей не жалуется.
Еще одна причина, по которой мой персонаж уточнил именно - Где Джон? И не был обеспокоен состоянием Кевина.
Вы выдаете наказания опытным ролевым игрокам, учитывающим все аспекты игры, просто потому что не можете адекватно с нами взаимодействовать. Вам не нравится наше присутствие на сервере.
Хотя, будь на нашем месте кто-то другой, с ним бы вы поступили тажке.

=== МОМЕНТ ИЗ КВЕНТЫ: Тонкая нить, склоняющая к подлым поступкам по отношению к близким нередко была на грани, но доселе он остается верным своим "пацанам".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
91
7,113
Это связь Джона и Басби. Коротко о том, почему все друг за друга держутся.

• Нравится
Реакции: baby bon

baby bon

Постоянный
Banned
210
6,927
Насчет вранья вашего непутевого игрока, который утверждал, что он ничего не говорил об убийстве когда только подъехал к нашему дому.
Видно, что мы зашли в хижину только после этих угроз.

IMG_20241123_214915_950.jpg

француз

Легенда
1,461
7,512
Да, ты правильно подметил, я не люблю взаимодействовать с людьми которые пытаются быть ролевиками при этом нарушая правила проекта.
Ожидайте техническую администрацию и доказывайте уже ей свою правоту.

@something рассмотрит

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
91
7,113
Да, ты правильно подметил, я не люблю взаимодействовать с людьми которые пытаются быть ролевиками при этом нарушая правила проекта.
Ожидайте техническую администрацию и доказывайте уже ей свою правоту.

@something рассмотрит
Ты кстати хорошо тут подметил. Почему они имеют право расстреливать всех возле полицейского участка с калаша, в ответной жалобе на твоих покрываемых игрочишек это будет использована в будущем.

Интересно как они вообще нашли моих со-игроков, надо бы проверить ребятишек на ВХ.

француз

Легенда
1,461
7,512
Это связь Джона и Басби. Коротко о том, почему все друг за друга держутся.

Насчет вранья нашего непутевого игрока, который утверждал, что он ничего не говорил об убийстве когда только подъехал к нашему дому.
Видно, что мы зашли в хижину только после этих угроз.

Посмотреть вложение 3995185

Все обрезанные скриншоты - не являются доказательствами.

Пункт правил прикреплений доказательств 2.
- ССЫЛКА
"Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство."

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
91
7,113

- ССЫЛКА
Не надо переворачивать сейчас все с ног на голову. Тут показан чат, чтобы не захламлять лишнее пространство. Ты как ребенок малый

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
91
7,113
Доебался до ничего. При необходимости, дам ссылку на полный скриншот просто с черным фоном который делался для скриншот ситуации.

Пишет со-игрок который участвовал в ситуации.

baby bon

Постоянный
Banned
210
6,927

- ССЫЛКА
Держи парниша. Чтобы ты опять не пустил сопли, скажу - сообщение в пм я замазал, ибо там было указано мое настоящие ирл имя, если я его покажу будет доксинг.

IMG_20241123_230137_109.jpg

француз

Легенда
1,461
7,512
@something ты не забыл? на тебе еще жалоба висит

забыла за тебя, потому что не живет одним сампом и если повезет к концу следующей недели МОЖЕТ быть получиш ответ, а пока сиди и жди, думая какой плохой хед оф хелперс...

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Открыл тему, коротко, по сути и по пунктам, напиши тезисы жалобы. Мы не на литературном кружке.

Brotherhood Clean St.

Новичок
48
692
Жалоба рассмотрена предвзято и сквозь пальцы. Вынесенный вердикт на скриншоте отражает поступок не забаненной стороны, а стороны потерпевшей. Если допускать, что администратор имел ввиду что-то другое, то в квенте забаненного игрока есть момент про так называемую «дружбу», в шапке он в крайнем абзаце

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Жалоба рассмотрена предвзято и сквозь пальцы. Вынесенный вердикт на скриншоте отражает поступок не забаненной стороны, а стороны потерпевшей. Если допускать, что администратор имел ввиду что-то другое, то в квенте забаненного игрока есть момент про так называемую «дружбу», в шапке он в крайнем абзаце
Ты ТС?

Brotherhood Clean St.

Новичок
48
692
забаненный человек не имеет доступа к форуму и передает информацию. тс тоже не забаненный человек.