Одобрено Француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Brotherhood Clean St.

Новичок
48
692
принципиально чтобы ответ был с форумного аккаунта того кто эту тему создал? с его стороны уже все детально расписано в первых сообщениях.

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
91
7,113
Открыл тему, коротко, по сути и по пунктам, напиши тезисы жалобы. Мы не на литературном кружке.
Ну раз тебе лень читать развернутый ответ где везде скриншотами и пальцами ткнули во все, то вот:

1) Хед Оф Хелперс блатит своих низкосортных хелперов
2) Не разобрал ситуацию, приписал все то, что делали его игроки - нам, следственно вынес вердикт как бан (По факту должен был тогда забанить своих)
3) К квенте все указано, но тот закрывает глаза, говорит аля РРЯЯЯЯ НИЗЯ НИЗЯ.

Желательно еще раз перечитать что было накатано в суте жалобы, если я буду писать по малу, то суть не раскрывается

Brotherhood Clean St.

Новичок
48
692
Также прошу обратить внимание на поведение администратора, который отмечает реакциями смеха на все сообщения, что является открытой провокацией и демонстрирует его отношение, закрывает жалобу сам на себя якобы от оффтопа и тд.

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
91
7,113
Администратор не скрывает своего халатного отношения к своим обязанностям, где банально не выполняет свою роль фемиды. На все предоставленные нами доказательства, где мы все раставили все по полочкам - человек просто ставит смехуечки. Есть у меня чувство что человек уже заведомо знает что выйдет сухим из воды пользуясь кумовством.

Последнее редактирование:

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Не вижу неролевого. Товарищи горят в доме, возле дома тусуются двое, которые не помогают, следственно, явно замешаны в этом.
Не понимаю претензии с расстрелом у полицейского участка, когда Самир Гаши имеет такую квенту:
1732693946241.png
А его подельник Богдан Кравец, соответственно, вот такую:
1732694021797.png

Охотно верю, что харизматичный албанец, за агрессивной внешностью которого скрывается доброе сердце, а так же одессит, который ненавидит психопатов и маньяков, будут вести себя именно подобным образом, поджигая жилище с людьми всередине, не взирая на то, что они сделали.
Это же такой отличный вариант решить проблему, прям лайк (y).

Busby_Clayhills - разбанен.
Bogdan_Kravets - профилактический бан на 5 дней.
Samir_Gashi, сменивший ник на Juan_Pablo_Ruiz - айбан за несоответствие роли.

@француз , прими к сведению блокировку своего хелпера, а так же ожидаю в личке, касаемо проверки жалоб и поведения на форуме.