Братан.. Не смех? Ты веришь пустым словам игрока какого-то. Прикрепи фрапс с нашими ДРУГИМИ ограблениями в этот день. А знаешь в чём прикол?? Мы всех подряд не грабим.грузится хд качество
Прикреплю и для этой жб)точно такая же проблема, Liam_Contreras, лично мне ничего не передавалось. Ответа нормального от администратора я не получил.
ХАХАХАХХАХА, тебя так задело что я сказал чтобы ты снялсявот, первый вероятно трей, а второй, ну честно не знаю. но в любом случае за его слова я не согласен на амнистию
Где само лутерство? Он у него даже ничего не забирал. Как и я, ты пишешь там: "Хаха, это лутеры". Да и где 2.2 и лутерство от Трея, если ты увидел ТОЛЬКО килл от него, но ты даже не видел ситы.
ну а для чего вы тогда его украли, связали, так, чисто по приколу?Где само лутерство? Он у него даже ничего не забирал. Как и я, ты пишешь там: "Хаха, это лутеры". Да и где 2.2 и лутерство от Трея, если ты увидел ТОЛЬКО килл от него, но ты даже не видел ситы.
ХАХХАХАХАХАХАХА. ТЫ ФРАПС ЧЕКНИ ДЛЯ НАЧАЛА, ХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Для того что бы он отдал телефон или рацию - нужно разрешение. А вообще, он мог половиной стоимости рации и телефона окупить ограбление. Но, мы не грабили его, а везли в лес, по дороге гаджеты разбили по ИС, системно не забрали.спор продолжать не буду, ждём ответа проверяющего
КД между ограблениями не прописан, их всего лишь можно 2 за день сделать.ну а для чего вы тогда его украли, связали, так, чисто по приколу?
Существенные доказательства по мимо слов этого игрока тебе в ПМ будут?Ну как я и говорил.![]()