Одобрено ИГРА | wassupdawg // ekera // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
511
1,170
грузится хд качество
Братан.. Не смех? Ты веришь пустым словам игрока какого-то. Прикрепи фрапс с нашими ДРУГИМИ ограблениями в этот день. А знаешь в чём прикол?? Мы всех подряд не грабим.

• Нравится
Реакции: AngelW

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
вот, первый вероятно трей, а второй, ну честно не знаю. но в любом случае за его слова я не согласен на амнистию

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
спор продолжать не буду, ждём ответа проверяющего

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Где само лутерство? Он у него даже ничего не забирал. Как и я, ты пишешь там: "Хаха, это лутеры". Да и где 2.2 и лутерство от Трея, если ты увидел ТОЛЬКО килл от него, но ты даже не видел ситы.
ну а для чего вы тогда его украли, связали, так, чисто по приколу?

эклипс

the legend
Read only
Banned
218
820
ты этого даже не видел, тот человек был свидетелем того что у меня есть ствол, он запомнил наши лица. Просто признай, тебе не место на админке.

• Нравится

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
511
1,170
спор продолжать не буду, ждём ответа проверяющего
ХАХХАХАХАХАХАХА. ТЫ ФРАПС ЧЕКНИ ДЛЯ НАЧАЛА, ХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Для того что бы он отдал телефон или рацию - нужно разрешение. А вообще, он мог половиной стоимости рации и телефона окупить ограбление. Но, мы не грабили его, а везли в лес, по дороге гаджеты разбили по ИС, системно не забрали.

• Нравится

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
511
1,170
Вырезка с правила
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.

• Нравится

6sed

Постоянный
Banned
333
2,748
Ну как я и говорил.
Существенные доказательства по мимо слов этого игрока тебе в ПМ будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.