Одобрено ИГРА | wassupdawg // ekera // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
516
1,170
Ваш никнейм: Artin Blaku
Никнейм администратора: wassupdawg // ekera
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024
Суть жалобы: Подъехал вопросик, а где лутерство то? Я деньги у него не забирал, по РП всего лишь то гаджеты сломал, но, системно не просил их отдавать. Предоставь доказательства моего лутерства. Я знаю что больше двух ограблений делать нельзя, но я никого не грабил, а был лишь соучастником, который никак не фигурирует в изымании денег.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жалобе.

• Нравится
Реакции: AngelW и эклипс

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
516
1,170
23 пп
ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.

• Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

Изъятие при ограблении​

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон. При получении урона вашим персонажем, желательно уделять этому должное внимание. Пример: персонажа избили, он попал в стадию, но продолжает агрессию и оскорбления. Ваш персонаж упал с высокого склона, но никак не отыграл полученные повреждения (переломы, к примеру).

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
516
1,170
Хочу заметить, в квенте вы увидите фамилию - МакЛовин, но, уж извините никак поменять её не могу, по ИС персонаж фамилию сменил, а квенту в ЛК я поменять не могу почему-то

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
516
1,170
Хочу заметить, в квенте вы увидите фамилию - МакЛовин, но, уж извините никак поменять её не могу, по ИС персонаж фамилию сменил, а квенту в ЛК я поменять не могу почему-то
По квенте соответствую своей роли

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
пару минут, капкут скачаю, обрежу на ситуацию фрапс и прикреплю

6sed

Постоянный
Banned
333
2,748
не советую ничего снимать ни одному из этого сквадика
неоднократно замечал за бесцельными покатушками и лутингом игроков на сервере
оставляйте наказание
под "лутинг" ты видимо один попадаешь
я их за за этим не замечал никогда.

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
вы, буквально только-что убили человека, и хоба-на! Едете просто грабить дальше.

эклипс

the legend
Read only
Banned
218
820
что за бред? мне пришел аск что вы шутерки и грабите всех налево и направо, вот скриншот тебеПосмотреть вложение 3993870
Ну как я и говорил.

• Нравится
Реакции: AngelW

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
а так же попрошу проверяющего обратить внимание, кто то из их шайки написал мне в тг, который у меня в профиле прикреплен1732285799397.png

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
516
1,170
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.