Рассмотрено ДРУГОЕ | bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ваш никнейм: Chevy_Nox_Le_Paris
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Не могу найти на форуме по какой жалобе у меня этот персонаж в бане до 1 числа. Подскажите?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2t78uBT

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,843
5,464
Рассмотрю

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113

По вот этой жалобе я уже откидывал тех кто затеял стрельбу тогда в ЗЗ, ребят вы куда смотрите? Я приложил в этой жалобе фрапс и НЕРАМИЛЬ выдал наказание тем кто заслужил тогда его, если вы щас передумали спустя 2 недели потому что хелперюк в скрытое залил - у меня лишь один вопрос, всё нормусик?)

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
И да я знаю что я тогда в ЗЗ ответный огонь открыл, но какого хера его инициировал чувак без отыгровок и тупо за драку? По-моему ликвидация ДМера никогда ещё не наказывалась

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
821
9,230
https://forum.gambit-rp.ru/threads/524924/ Вот эта сита, Оконнор, ты её проверял, тогда снесли всех кто защищался от ДМа в ЗЗ, и сняли блокировку всем кроме тех кто ИЗНАЧАЛЬНО нарушил правила, я одного не понял, как вообще хелпер залил жалобу, её посмотрели, и вынесли вердикт спустя 7 дней, и несмотря на то, что это уже давно было обжёванно на форуме и сам ТС, забанил тех кто открыл огонь? Этот хелпер вообще штрих весёлый?
Пункт правил из подачи жалоб - "Жалоба принимается в течение 48 часов с момента нарушения." А это чё за прикол, вы ещё кстати снесли по этому же фрапсу типа, который вообще вахуе бегал не понимал кто его шотает и кто шотает нас. https://forum.gambit-rp.ru/threads/525611/ @SmokeGane

• Нравится
Реакции: Time Is Smoky

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,843
5,464
Итак по существу жалобы сначала. Потом по другим вопросам.

Не могу найти на форуме по какой жалобе у меня этот персонаж в бане до 1 числа. Подскажите?
Не можешь найти, потому-что это скрытый раздел. Туда написали жалобу, вынесли вердикт исходя из записи
Вроде разобрались по существу жалобы. Тебе подсказали за что. Идем дальше.
если вы щас передумали спустя 2 недели потому что хелперюк в скрытое залил - у меня лишь один вопрос, всё нормусик?)
А ты прям на сто процентов уверен утверждая такие слова тут? Если не уверен - чушь не неси. Идём дальше.
как вообще хелпер залил жалобу, её посмотрели, и вынесли вердикт спустя 7 дней, и несмотря на то, что это уже давно было обжёванно на форуме и сам ТС, забанил тех кто открыл огонь? Этот хелпер вообще штрих весёлый?
Ты тоже на сто процентов уверен что это сделал хэлпер? Если не уверен - чушь не неси. Если же уверен в своих домыслах, то доказывай как можешь.
Пункт правил из подачи жалоб - "Жалоба принимается в течение 48 часов с момента нарушения."
Я не в праве отвечать на это, но я отвечу что жалоба была написана практически одновременно с вами, она рассмотрелась, вердикт был вынесен.
По поводу Мерседеса, его вернули в бан практически сразу-же. Я ответил на твои вопросы. Нарушением на нарушение не в кайф отвечать. Закрыто в пользу администратора.