Итак по существу жалобы сначала. Потом по другим вопросам.
Не могу найти на форуме по какой жалобе у меня этот персонаж в бане до 1 числа. Подскажите?
Не можешь найти, потому-что это скрытый раздел. Туда написали жалобу, вынесли вердикт исходя из записи
Вроде разобрались по существу жалобы. Тебе подсказали за что. Идем дальше.
если вы щас передумали спустя 2 недели потому что хелперюк в скрытое залил - у меня лишь один вопрос, всё нормусик?)
А ты прям на сто процентов уверен утверждая такие слова тут? Если не уверен - чушь не неси. Идём дальше.
как вообще хелпер залил жалобу, её посмотрели, и вынесли вердикт спустя 7 дней, и несмотря на то, что это уже давно было обжёванно на форуме и сам ТС, забанил тех кто открыл огонь? Этот хелпер вообще штрих весёлый?
Ты тоже на сто процентов уверен что это сделал хэлпер? Если не уверен - чушь не неси. Если же уверен в своих домыслах, то доказывай как можешь.
Пункт правил из подачи жалоб - "Жалоба принимается в течение 48 часов с момента нарушения."
Я не в праве отвечать на это, но я отвечу что жалоба была написана практически одновременно с вами, она рассмотрелась, вердикт был вынесен.
По поводу Мерседеса, его вернули в бан практически сразу-же. Я ответил на твои вопросы. Нарушением на нарушение не в кайф отвечать. Закрыто в пользу администратора.