AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
896
12,991
Ваш никнейм: Maxy_Mims
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024
Суть жалобы: не понял за какие оос махинации меня забанили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
896
12,991
из вчерашнего был трейд 20 патронов на винтовку без серийного, 2 койктеля, 5 гашишей
и продажа 200 гашишей хорошего
из позавчерашнего покупка ножа, кастета, 200 вышки
все деньги перекидывались через сберегательный счет в прошлую сб вс

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
896
12,991

Стоял на Айдлвуде, на углу рядом с домом игрока Atlant Plugger Jr, тот вылетел, я стоял ждал его, подъехал Caius_Barrosa на Санчезе и говорит давай ты мне 10 патронов на дигл, я тебе рифл без серийного, сначало дает посмотреть, что она рил без серийного, я вернул, потом подумал он говорит ещё гашиш и молотовы дам, ну я и согласился. Дал ему 20 патронов с своего дигла, он мне всё это, ещё ничего не трогал из того, что он мне дал, в багажник кинул.

EFORT

Ветеран
600
109,263

Стоял на Айдлвуде, на углу рядом с домом игрока Atlant Plugger Jr, тот вылетел, я стоял ждал его, подъехал Caius_Barrosa на Санчезе и говорит давай ты мне 10 патронов на дигл, я тебе рифл без серийного, сначало дает посмотреть, что она рил без серийного, я вернул, потом подумал он говорит ещё гашиш и молотовы дам, ну я и согласился. Дал ему 20 патронов с своего дигла, он мне всё это, ещё ничего не трогал из того, что он мне дал, в багажник кинул.
Caius_Barrosa без какой либо игры, пока в АФК стоял передел мне мку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.