хастлер из америки
Ветеран
- 578
- 5,208
ТЫ БЛЯТЬ ДРОБОВИК ДОСТАЛ ОТКУДА? нельзя его тоскать в слоте без аттача, у тебя нихуя не было
ТЫ БЛЯТЬ ДРОБОВИК ДОСТАЛ ОТКУДА? нельзя его тоскать в слоте без аттача, у тебя нихуя не было
ебало завали во первых, во вторых мне похуй что ты там должен был сделать но ты сказал что ты сел в машину и вышел, а я не вижу этого значит - Пропиздел.А насчёт того откуда ты свой шотган в руках держишь не знаю, и почему он у тебя в слотах, ответь умникНа фрапсе видно как я бегу к машине, только тогда когда я подбегу, я начинаю стрелять из шотгана. По твоему блять, я должен сесть в кар, описать как достаю, вылезьти и начать стрелять? А в это время по мне шмаляют из дигла, ты чё за бред несёшь ебанная ты тётя
игра по скайпу?) Ебать ты клоун иди на адванс каптись в скайпе, я могу это оправдать тем что я в IC рацию использовал с ним.Зря вы жалобу подали пацаны, твоему кенту полюбому пизда будет за выход из игры, за заготовку и игру по скайпу
так ты отвечай за свой дробовик, ты бы без дробовика сейчас бы сосал, не так ли? Ты наверное пкд с дробьюОтрывок из правила скинул? Скинул. И чё вы тут оператесь на то, что я дробовик с собой ношу? Какая вам нахуй разница? Мои проблемы - это мои проблемы, отвечайте за свои поступки
я сидел разговаривал с ним в IC после ливнул с дискорда, ебик, иди блядь фарми с МкКарти дальше 1ккПруф давай что IC рацию используешь, умник блять
ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ДОСТАЛ ГАН ИЗ ТАЧКИ, ахахахахаНа фрапсе видно как я бегу к машине, только тогда когда я подбегу, я начинаю стрелять из шотгана. По твоему блять, я должен сесть в кар, описать как достаю, вылезьти и начать стрелять? А в это время по мне шмаляют из дигла, ты чё за бред несёшь ебанная ты тётя
Фрапс пересмотри. Ты просто подбежал, без отыгровок и чего либо - достал ган и начал стрелять. Я нихера не оффасля. (с) Douglas Clinton.АХХПАХПАХ, ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я СКАЗАЛ ЧТО СЕЛ КАР И ДОСТАЛ? Я по айси блять достал дробь из кара, к тому моменту как только подбежал к нему. или мне надо было доставать по середине улицы? вы просто тупые дети настолько тупые и вам похуй на то что вы играете по скайпу, с заготовками и оффаетесь дабы засейвить блять ган, который пиксельный и нахоидтся в игре. и гоните на меня якобы за вранье ахпахпха.
я же не МкКарти ходить с 1кк на аккаунте((( А ты ебик сказал что сел в кар, и достал оттуда его, но ты просто подошел, а ган у тебя в слоту находился, туппой ебик, да и не в скайпе мы сидели мусоркаАХХПАХПАХ, ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я СКАЗАЛ ЧТО СЕЛ КАР И ДОСТАЛ? Я по айси блять достал дробь из кара, к тому моменту как только подбежал к нему. или мне надо было доставать по середине улицы? вы просто тупые дети настолько тупые и вам похуй на то что вы играете по скайпу, с заготовками и оффаетесь дабы засейвить блять ган, который пиксельный и нахоидтся в игре. и гоните на меня якобы за вранье ахпахпха.
Ты до этого держал ган в слоте, это запрещено.правила почитай, я имею право на это, тупица.Посмотреть вложение 88474
жалоба на тебя!Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО ПОТОМУ ЧТО ВЫ УЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЬБУ ТУПАЯ ТЫ ГОЛОВА. А ОФФНУЛСЯ ТВОЙ ДРУГ, КАК ТЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ
ты ебаклак оправдайся теперь на то что ты хранил свой дробовик в слотеЯ ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО ПОТОМУ ЧТО ВЫ УЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЬБУ ТУПАЯ ТЫ ГОЛОВА. А ОФФНУЛСЯ ТВОЙ ДРУГ, КАК ТЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ
что за хуйня ты высрал сын дебила иди нахуй на свой ГейБой крипстопикстартера можно сразу банить у него зимний мод и мать шлюха