Одобрено Baltazar_Fry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
На фрапсе видно как я бегу к машине, только тогда когда я подбегу, я начинаю стрелять из шотгана. По твоему блять, я должен сесть в кар, описать как достаю, вылезьти и начать стрелять? А в это время по мне шмаляют из дигла, ты чё за бред несёшь ебанная ты тётя

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
Зря вы жалобу подали пацаны, твоему кенту полюбому пизда будет за выход из игры, за заготовку и игру по скайпу

ex333treme

Новичок
Автор темы
32
112
На фрапсе видно как я бегу к машине, только тогда когда я подбегу, я начинаю стрелять из шотгана. По твоему блять, я должен сесть в кар, описать как достаю, вылезьти и начать стрелять? А в это время по мне шмаляют из дигла, ты чё за бред несёшь ебанная ты тётя
ебало завали во первых, во вторых мне похуй что ты там должен был сделать но ты сказал что ты сел в машину и вышел, а я не вижу этого значит - Пропиздел.А насчёт того откуда ты свой шотган в руках держишь не знаю, и почему он у тебя в слотах, ответь умник

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
Отрывок из правила скинул? Скинул. И чё вы тут оператесь на то, что я дробовик с собой ношу? Какая вам нахуй разница? Мои проблемы - это мои проблемы, отвечайте за свои поступки

ex333treme

Новичок
Автор темы
32
112
Зря вы жалобу подали пацаны, твоему кенту полюбому пизда будет за выход из игры, за заготовку и игру по скайпу
игра по скайпу?) Ебать ты клоун иди на адванс каптись в скайпе, я могу это оправдать тем что я в IC рацию использовал с ним.

ex333treme

Новичок
Автор темы
32
112
Отрывок из правила скинул? Скинул. И чё вы тут оператесь на то, что я дробовик с собой ношу? Какая вам нахуй разница? Мои проблемы - это мои проблемы, отвечайте за свои поступки
так ты отвечай за свой дробовик, ты бы без дробовика сейчас бы сосал, не так ли? Ты наверное пкд с дробью

578
5,208
ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ДОСТАЛ ГАН ИЗ ТАЧКИ, ахахахаха

578
5,208
Бальтазар, ты сказала в /b чат что дробь взял с машины. На фрапсе видно, что ты просто в к тачке подбежал.
Вранье, не более.

Ждем вердикт администратора.

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
АХХПАХПАХ, ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я СКАЗАЛ ЧТО СЕЛ КАР И ДОСТАЛ? Я по айси блять достал дробь из кара, к тому моменту как только подбежал к нему. или мне надо было доставать по середине улицы? вы просто тупые дети настолько тупые и вам похуй на то что вы играете по скайпу, с заготовками и оффаетесь дабы засейвить блять ган, который пиксельный и нахоидтся в игре. и гоните на меня якобы за вранье ахпахпха.

578
5,208
АХХПАХПАХ, ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я СКАЗАЛ ЧТО СЕЛ КАР И ДОСТАЛ? Я по айси блять достал дробь из кара, к тому моменту как только подбежал к нему. или мне надо было доставать по середине улицы? вы просто тупые дети настолько тупые и вам похуй на то что вы играете по скайпу, с заготовками и оффаетесь дабы засейвить блять ган, который пиксельный и нахоидтся в игре. и гоните на меня якобы за вранье ахпахпха.
Фрапс пересмотри. Ты просто подбежал, без отыгровок и чего либо - достал ган и начал стрелять. Я нихера не оффасля. (с) Douglas Clinton.

ex333treme

Новичок
Автор темы
32
112
я же не МкКарти ходить с 1кк на аккаунте((( А ты ебик сказал что сел в кар, и достал оттуда его, но ты просто подошел, а ган у тебя в слоту находился, туппой ебик, да и не в скайпе мы сидели мусорка

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО ПОТОМУ ЧТО ВЫ УЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЬБУ ТУПАЯ ТЫ ГОЛОВА. А ОФФНУЛСЯ ТВОЙ ДРУГ, КАК ТЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ

• Нравится
Реакции: Airborne

ex333treme

Новичок
Автор темы
32
112
Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО ПОТОМУ ЧТО ВЫ УЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЬБУ ТУПАЯ ТЫ ГОЛОВА. А ОФФНУЛСЯ ТВОЙ ДРУГ, КАК ТЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ
ты ебаклак оправдайся теперь на то что ты хранил свой дробовик в слоте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.