Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/525067/ - Keegan_Ngo // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Вы обосрались везде. Хороший был аргумент то что это ваш район и мы ему там запретили якобы торговать. Но обосравшись что мы его отпиздили на своем районе - вы начинаете говорить обратное. Мы же сильнее!!! Нас же больше!!! Значит правы мы!!!!

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
В реале ты так же можешь убить человека за то что он посмотрел на тебя. Но на гамбите другие правила. Тебя вьебут за ДМ, так как игра пытается уровнять всех
Здоровый человек никогда не застрелит другого, если он на него просто посмотрел. Для такого на гамбите существуют нестандарт роли, может слышал. Игра максимально приравнивается к реальной жизни, как только можно, и в жизни, когда шайка школьников избивает бандоса на его терре - школьники получают по ебалу, а как и чем, уже на усмотрение самой банды.
Айбан за ДМ здесь никто не получит с вероятностью 100%. Как минимум, потому что ДМ, это когда игрок в толпу с огнестрелом влетает и хуярит их, при этом без взаимодействия ранее.

Я вижу что у топикстартера и его фракции навыки игры нулевые. Хромает все, от топика, до понимания в крайм сегменте. Если бы оно было у человека, он бы понимал, за что по нему открыли огонь.

• Нравится
Реакции: ГУЭБиПК

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Сейчас не 90х, не обязательно подчеркивать каким либо цветом принадлежность к банде это раз.
Во вторых, у Камбоджийских крипсов так же есть ниггеры в командах, в третьих, доеб за то что нет синего цвета просто такой жалкий пиздец, ты так пытаешься ухватится хоть за что либо, при этом знатно проебываясь, ибо синие цвета есть, просто не у всех и каждого, это не обязательно, и разнится от человека к человеку
Ты еще больше показываешь свою слабую игру, хотя, что тут говорить, стоит на твои диалоги посмотреть. Такое чувство будто бы вы их специально для предложки Гомзуль создавали
Посмотреть вложение 3993230
Так ухватываетесь онли вы. Сначало доеб был ко мне что я его отпиздил на вашем районе, теперь вы пытаетесь ухватиться за то что вас больше а нас меньше

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Не ну вы конечно парни ебать деловые без пизды. Толпой налетели на топик с жалобой о вас и начинаете срать толпой против меня. Самый угар в чем что вы даже в конфу это заливаете :ROFLMAO::ROFLMAO:1732219568531.png

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Если вы строите из себя крайм специалистов, нахуй вы начинаете шотать. Очевидно это откат ситуации так как у меня ПК и дальше это развиваться не будет, все будет точно самое. Но мой доеб остается прежний. Использование Снайперской Винтовки на дороге.... и в городе еще!!!

Rankage

Легенда
977
6,341
Так ухватываетесь онли вы. Сначало доеб был ко мне что я его отпиздил на вашем районе, теперь вы пытаетесь ухватиться за то что вас больше а нас меньше
Какое ухватывание? Мы это сделали, а не пытаемся как то тебе что то сказать.
Мы вас покурили? Покурили.
Причина есть? Есть.
Нас больше? Нас больше.
Вы в целом могли и не избивать нашего игрока, стерпеть, просто уйти, словесно поругать. Что угодно, но вы решили сделать самое худшее что могли, и закономерно получили ответку. Ты ведь даже не понимаешь к чему ты эту жалобу залил пацан, у тебя нет четкой претензий, ты лишь раскачиваешься из темы в тему, впитывая буквально от каждого игрока фракций

Rankage

Легенда
977
6,341
Ты вообще долбаеб ебанный? Я тебе гвоорю У МЕНЯ ПРИТЕНЗИЯ ЧТО ИГРОК ИЗ ВАШЕЙ ФРАКЦИИ ЮЗАНУЛ СНАЙПЕРСКУЮ ВИНТОВКУ НАХУЙ ПО СРЕДИ ДОРОГИ БЛЯТЬ В ЛОС САНТОСЕ. ЕСЛИ ТЫ СУКА НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ НАХУЙ - СЬЕБАЛ С ТОПИКА
Я тебя за такое опять с тека разъебу пацан, ахахахахахаха.
Ну и к слову, использование снайперской винтовки на оживленной улице - строго IC момент. Но так как ты уже был скурен, и отдыхаешь в ПК, ситуация идет в откат, и игры с копами не будет. Вот так вот получается, я тебе лично вздоха не дам далбаебу, как и каждому ауту из твоей фраки

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Я тебя за такое опять с тека разъебу пацан, ахахахахахаха.
Ну и к слову, использование снайперской винтовки на оживленной улице - строго IC момент. Но так как ты уже был скурен, и отдыхаешь в ПК, ситуация идет в откат, и игры с копами не будет. Вот так вот получается, я тебе лично вздоха не дам далбаебу, как и каждому ауту из твоей фраки
Мне похуй на этот айси момент. Я доебываюсь лично до этого - значит доеб будет.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Настрочи еще страницу хуйни что к жалобе не причастна, давай. слабый игрок слабой фракции.
Мне интересно узнать причину применения снайперской винтовки посередине города и цель убийства. Это указано в причине жалобы. Но если твои полоумные игроки в конфе хихикают ии считают смешным срать в топике хуйню - ваши проблемы. Один хуй получите баллы за оффтоп

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Где-то есть информация о том, что в таких районах нельзя использовать подобное оружие? И есть ли список конкретных примеров, где разрешено, а где запрещено его применять?

Считаешь ли ты разумным наказывать игрока только по твоим личным убеждениям, которые не соответствуют правилам сервера? Я думаю, что нет, так как претензия не имеет под собой оснований.

У пострадавшего игрока была причина и мотив для ответного удара, и он им воспользовался. Больше я не могу найти никаких других нарушений, в силу недостаточности доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.