Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/525067/ - Keegan_Ngo // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
977
6,341
Обьясню тебе подробнее если ты не знаешь вообще за структуру карты. Вот этот вот тупик который вы играете он возле Эль Короны. У вас на ссках не видно что вы где то играли условно там на Сивилле том же самом блять. Вопрос вам - а нахуя брать такую маленькую площадь? Возьмите уже весь Лос Сантос под вашу игру
IMG_3558.jpeg
IMG_3562.jpegЭль Корона на первом скрине
На втором скрине наш худ, нормальное у тебя понимание карты 🤣
К слову, наш худ на тупике Севилля, и скурены были именно из-за конкуренций, иногда случается такое что вы выебываетесь, и в следствий получаете пизды, впитывай, хуле

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Это уже не ваш худ где мы его отпиздили

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Посмотреть вложение 3993111
Посмотреть вложение 3993112Эль Корона на первом скрине
На втором скрине наш худ, нормальное у тебя понимание карты 🤣
К слову, наш худ на тупике Севилля, и скурены были именно из-за конкуренций, иногда случается такое что вы выебываетесь, и в следствий получаете пизды, впитывай, хуле
Вот даже тут ты обозначил правильно. А теперь посмотри на моем скрине где находился ваш игрок

Rankage

Легенда
977
6,341
ну блять какая разница на наименования, проекты Севилля и наш тупик буквально впритык стоят, от Уиллоуфилда отделяет огромное расстояние и мост. Очевидно что наркотраффик на тупике, и на проектах будет один и тот же. Это нормально что вражеская банда которая превосходит вас, дает вам пизды

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
ну блять какая разница на наименования, проекты Севилля и наш тупик буквально впритык стоят, от Уиллоуфилда отделяет огромное расстояние и мост. Очевидно что наркотраффик на тупике, и на проектах будет один и тот же. Это нормально что вражеская банда которая превосходит вас, дает вам пизды
Я понимаю фракция сильнее и так далее. Но мы по айси даже в душе не ебем за вас. Если вы сильнее надо было подойти и решить вопрос с этой хуйней а не стреляться сразу

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Мы блять играем в гта сан андреас а не в бразилию эдишен где за каждый вздох тебя ебашут со снайперской винтовкой посередине города нахуй

Rankage

Легенда
977
6,341
Это уже не ваш худ где мы его отпиздили
Это нормально что бандит пытается забрать себе больше, увеличить свой терф. Он гуляет около своего худа, и на него наездом налетают два негра. Наша фракция понимает что это прямая конкуренция, и вы - оппозиция. И если у нас есть возможность пойти и отжать себе кусок, мы это сделаем, и соответственно нападем на вас.
У тебя собственно в чем претензия, я не пойму? Все в рамках ролевой игры было

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Это нормально что бандит пытается забрать себе больше, увеличить свой терф. Он гуляет около своего худа, и на него наездом налетают два негра. Наша фракция понимает что это прямая конкуренция, и вы - оппозиция. И если у нас есть возможность пойти и отжать себе кусок, мы это сделаем, и соответственно нападем на вас.
У тебя собственно в чем претензия, я не пойму? Все в рамках ролевой игры было
Какой наезд извини меня? Мы без наездов, мы сказали что это наша точка, на что твой парень сказал Я ЕБАЛ ТВОЕ ДВИЖЕНИЕ НАХУЙ. Но это Айси моменты к этому притензий нету. Щас идет ситуация конкретно за ООС

Rankage

Легенда
977
6,341
Я понимаю фракция сильнее и так далее. Но мы по айси даже в душе не ебем за вас. Если вы сильнее надо было подойти и решить вопрос с этой хуйней а не стреляться сразу
Ну извини что не позвали тебя в кафешку да-бы мирно обсудить вопрос за чашечкой кофе, после того как вы дали пизды мемберу и обокрали его на тонну баксов. Больше такого не повторится

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Ну извини что не позвали тебя в кафешку да-бы мирно обсудить вопрос за чашечкой кофе, после того как вы дали пизды мемберу и обокрали его на тонну баксов. Больше такого не повторится
Так вы же по словам могучая фракция, в чем проблема была не прийти толпой нахуй и решать этот вопрос с нами? сделать границы нахуй в айси а не блять стрельбой с ебанной снайперки

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Я не видел никогда чтобы условно одобренка шла на границу новой фракции и выкуривала их оттуда. Это надо решать граммотно, а не стрельбой ебанной со снайперки с киллометра

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Ваш игрок не намеренно пошел на нашу точку, он там оказался случайно. Мы его увидели и начали с ним диалог нормально, сказали ему что это наша точка. На что твой тип начинает агрессировать. Почему я его тогда не шотнул за помеху наркотраффика нам? Это же наш район тоже

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Я совсем запутался в ваших объяснениях. Вы говорите, что мы применили силу на вашей территории, а когда я показал скриншот, где это было зафиксировано, вы утверждаете, что это стало препятствием для наркотрафика. Что происходит?

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
А какой еще реакции вы ожидаете, когда избиваете и грабите бандита на его же территории, со словами - ты здесь больше не толкаешь, это теперь наш район.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
А какой еще реакции вы ожидаете, когда избиваете и грабите бандита на его же территории, со словами - ты здесь больше не толкаешь, это теперь наш район.
Я тебе еще раз говорю. Твой игрок даже обозначил границу вашего худа. Где мы его отпиздили - ЭТО УЖЕ НАША ГРАНИЦА

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Я тебе еще раз говорю. Твой игрок даже обозначил границу вашего худа. Где мы его отпиздили - ЭТО УЖЕ НАША ГРАНИЦА
Да кому не похуй, нас больше и мы сильнее = ты будешь получать по ебалу каждый раз, открывая рот о своих границах.
Не углядел что по соседству уже существует фракция, твои проблемы. Что отпор тебе дать нечем тоже твои проблемы.

• Нравится
Реакции: ГУЭБиПК

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Да кому не похуй, нас больше и мы сильнее = ты будешь получать по ебалу каждый раз, открывая рот о своих границах.
Не углядел что по соседству уже существует фракция, твои проблемы. Что отпор тебе дать нечем тоже твои проблемы.
Мне лично не похуй когда меня с далека обьебуют снайперской винтовкой. Это ПГ уже как минимум. Стрелять со снайперской винтовке прямо на дороге за баскетбольным кольцом - это очень сильно, пиздец как сильно

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
У меня больше вопрос откуда у твоего игрока снайпесркая винтовкка и как он ее обыграл? типо взял спиздил боезапас америки США или пизданул ее у отца?

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
об этом, кстати, похожее пишется в книге "Искусство войны" - Сунь-цзы. Если численности армии больше, то и победа гарантируется. Где численность армии меньше, то лучшим действием будет - уклонение от сражения.
В реале ты так же можешь убить человека за то что он посмотрел на тебя. Но на гамбите другие правила. Тебя вьебут за ДМ, так как игра пытается уровнять всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.