- 1,253
- 9,491
Обьясню тебе подробнее если ты не знаешь вообще за структуру карты. Вот этот вот тупик который вы играете он возле Эль Короны. У вас на ссках не видно что вы где то играли условно там на Сивилле том же самом блять. Вопрос вам - а нахуя брать такую маленькую площадь? Возьмите уже весь Лос Сантос под вашу игру
Вот даже тут ты обозначил правильно. А теперь посмотри на моем скрине где находился ваш игрокПосмотреть вложение 3993111
Посмотреть вложение 3993112Эль Корона на первом скрине
На втором скрине наш худ, нормальное у тебя понимание карты
К слову, наш худ на тупике Севилля, и скурены были именно из-за конкуренций, иногда случается такое что вы выебываетесь, и в следствий получаете пизды, впитывай, хуле
ну блять какая разница на наименования, проекты Севилля и наш тупик буквально впритык стоят, от Уиллоуфилда отделяет огромное расстояние и мост. Очевидно что наркотраффик на тупике, и на проектах будет один и тот же. Это нормально что вражеская банда которая превосходит вас, дает вам пизды
Я понимаю фракция сильнее и так далее. Но мы по айси даже в душе не ебем за вас. Если вы сильнее надо было подойти и решить вопрос с этой хуйней а не стреляться сразуну блять какая разница на наименования, проекты Севилля и наш тупик буквально впритык стоят, от Уиллоуфилда отделяет огромное расстояние и мост. Очевидно что наркотраффик на тупике, и на проектах будет один и тот же. Это нормально что вражеская банда которая превосходит вас, дает вам пизды
Это нормально что бандит пытается забрать себе больше, увеличить свой терф. Он гуляет около своего худа, и на него наездом налетают два негра. Наша фракция понимает что это прямая конкуренция, и вы - оппозиция. И если у нас есть возможность пойти и отжать себе кусок, мы это сделаем, и соответственно нападем на вас.Это уже не ваш худ где мы его отпиздили![]()
Какой наезд извини меня? Мы без наездов, мы сказали что это наша точка, на что твой парень сказал Я ЕБАЛ ТВОЕ ДВИЖЕНИЕ НАХУЙ. Но это Айси моменты к этому притензий нету. Щас идет ситуация конкретно за ООСЭто нормально что бандит пытается забрать себе больше, увеличить свой терф. Он гуляет около своего худа, и на него наездом налетают два негра. Наша фракция понимает что это прямая конкуренция, и вы - оппозиция. И если у нас есть возможность пойти и отжать себе кусок, мы это сделаем, и соответственно нападем на вас.
У тебя собственно в чем претензия, я не пойму? Все в рамках ролевой игры было
Ну извини что не позвали тебя в кафешку да-бы мирно обсудить вопрос за чашечкой кофе, после того как вы дали пизды мемберу и обокрали его на тонну баксов. Больше такого не повторитсяЯ понимаю фракция сильнее и так далее. Но мы по айси даже в душе не ебем за вас. Если вы сильнее надо было подойти и решить вопрос с этой хуйней а не стреляться сразу
Так вы же по словам могучая фракция, в чем проблема была не прийти толпой нахуй и решать этот вопрос с нами? сделать границы нахуй в айси а не блять стрельбой с ебанной снайперкиНу извини что не позвали тебя в кафешку да-бы мирно обсудить вопрос за чашечкой кофе, после того как вы дали пизды мемберу и обокрали его на тонну баксов. Больше такого не повторится
Я тебе еще раз говорю. Твой игрок даже обозначил границу вашего худа. Где мы его отпиздили - ЭТО УЖЕ НАША ГРАНИЦАА какой еще реакции вы ожидаете, когда избиваете и грабите бандита на его же территории, со словами - ты здесь больше не толкаешь, это теперь наш район.
Да кому не похуй, нас больше и мы сильнее = ты будешь получать по ебалу каждый раз, открывая рот о своих границах.Я тебе еще раз говорю. Твой игрок даже обозначил границу вашего худа. Где мы его отпиздили - ЭТО УЖЕ НАША ГРАНИЦА
Мне лично не похуй когда меня с далека обьебуют снайперской винтовкой. Это ПГ уже как минимум. Стрелять со снайперской винтовке прямо на дороге за баскетбольным кольцом - это очень сильно, пиздец как сильноДа кому не похуй, нас больше и мы сильнее = ты будешь получать по ебалу каждый раз, открывая рот о своих границах.
Не углядел что по соседству уже существует фракция, твои проблемы. Что отпор тебе дать нечем тоже твои проблемы.
В реале ты так же можешь убить человека за то что он посмотрел на тебя. Но на гамбите другие правила. Тебя вьебут за ДМ, так как игра пытается уровнять всехоб этом, кстати, похожее пишется в книге "Искусство войны" - Сунь-цзы. Если численности армии больше, то и победа гарантируется. Где численность армии меньше, то лучшим действием будет - уклонение от сражения.