Не стал читать эту историю о том, каким было сообщество раньше и каким оно стало сейчас. Оно всегда было и будет таким, просто одни участники за это время обрели опыт и понимание, а другие остались на прежнем уровне, не продвигаясь вперёд.
За ООС, отвечу: судя по скриншотам, всё происходило в рамках - кошки-мышки. Нет никаких доказательств того, что тебе удалось скрыться, а затем каким-то чудесным образом обнаружили другие игроки, которые, возможно, не знали о твоем актуальном местоположении.
В целом, я не заметил никаких нарушений со стороны фракции. Я просмотрел фрагменты и другие доказательства. Что касается ситуации, когда на тебя напал игрок с ножом, то давай разберём её подробнее. Даже если у тебя есть пистолет и ты можешь открыть огонь в любую секунду, это не значит, что ты полностью защищен от внезапного нападения. Все твое внимание было сосредоточено на двух бегающих перед тобой игроках, и ты не ожидал, что кто-то неожиданно нападёт на тебя сбоку. Будь внимательнее в следующий раз, не могу это расценить как нарушение, тебя подловили на ошибке.