Рассмотрено Andre Grandis // базилиончик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swoskij

Постоянный
158
13,476
Не рассказывай от испугу, достал ствол находясь под прицелом, еще и против численного большинства. Нарушив правила.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: paffosnaya legenda и Son

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Почему замечено ВХ на ситуации? Кто позволяет использовать ВХ при ролеплее?
Администраторская панель, не более, функция ВХ нужна для вычисления нарушителей и в этой ситуации не дала мне никакого преймущества. Но спасибо, что напомнил выключить пока эвакуаторю, на случай ситуация с умниками тебе подобными, чтобы не кричали, что у меня преймущество.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
Не работает это так. Ты на ситуации, никого не ебет что ты админ. Это даёт преимущество коль ты вне /sp

paffosnaya legenda

987
13,859
Прошу проверяющего заметить, парни в троём пытаются писать хоть что-то в оправдание себе, стараясь как-то прикрыть пятую точку. Я же предоставил два ответа - априори решающие суть жалобы. Думаю проверяющему стоит закрыть тему, дабы не читать 2 страницы неподкреплённой детской истерики.

• Плачу
  • Нравится
  • Вау
Реакции: bulбаш, baby bon и Son

satankopf

Новичок
21
465
Администраторская панель, не более, функция ВХ нужна для вычисления нарушителей и в этой ситуации не дала мне никакого преймущества. Но спасибо, что напомнил выключить пока эвакуаторю, на случай ситуация с умниками тебе подобными, чтобы не кричали, что у меня преймущество.
ничего себе, тоесть по твоей логике я могу спокойно играть с вх, но отрубать его в только в те моменты когда он может дать мне мнимое преимущество?

• Нравится
Реакции: Son

wasted youth warrior

Пользователь
Автор темы
Banned
125
2,758
Прошу проверяющего заметить, парни в троём пытаются писать хоть что-то в оправдание себе, стараясь как-то прикрыть пятую точку. Я же предоставил два ответа - априори решающие суть жалобы. Думаю проверяющему стоит закрыть тему, дабы не читать 2 страницы неподкреплённой детской истерики.
Можем излить тебе порцию "детской истерики" в дискорде, заодно дать краткое описание твоей родословной. Интересует, павергеймер?

• Нравится

paffosnaya legenda

987
13,859
ничего себе, тоесть по твоей логике я могу спокойно играть с вх, но отрубать его в только в те моменты когда он может дать мне мнимое преимущество?
У меня оно включено по умолчанию, когда я захожу на админку дружище. Увы и ах. Администратор проверяющий поймёт о чём я.

• Нравится
Реакции: bulбаш

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
Пока ты свою валыну достал бы, тебе бы уже ебало разможили два раза, несёшь хуйню.

swoskij

Постоянный
158
13,476
А у тебя есть биография? Опираясь на исследования авторитетных людей, мы можем сделать вывод, что твое поведение твоего персонажа не стыкуется с его гендером.
1732208439677.png

• Нравится

paffosnaya legenda

987
13,859
Можем излить тебе порцию "детской истерики" в дискорде, заодно дать краткое описание твоей родословной. Интересует, павергеймер?
Лучше напиши мне в ВКонтакте, там обсудим, нежели тут оффтопить, я тебе расскажу. vk.com/ya_paffos

swoskij

Постоянный
158
13,476
А почему ВКонтакте? Почему ты не можешь поговорить с кем-нибудь из нас голосом?

• Плачу
Реакции: paffosnaya legenda

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Kevin_Hagar - ban 3 по 2.1пп+2.2пп.

Администратор понесёт санкции от Диззи, по крайней мере. Она уже в курсе про эту ситуацию. Ради профилактики я выдам на персонажа администратора iban за ВХ на IC во время алогина. Там уже разберутся с ним по-иному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.