swoskij
Постоянный
- 158
- 13,476
Не рассказывай от испугу, достал ствол находясь под прицелом, еще и против численного большинства. Нарушив правила.
Администраторская панель, не более, функция ВХ нужна для вычисления нарушителей и в этой ситуации не дала мне никакого преймущества. Но спасибо, что напомнил выключить пока эвакуаторю, на случай ситуация с умниками тебе подобными, чтобы не кричали, что у меня преймущество.Почему замечено ВХ на ситуации? Кто позволяет использовать ВХ при ролеплее?
ничего себе, тоесть по твоей логике я могу спокойно играть с вх, но отрубать его в только в те моменты когда он может дать мне мнимое преимущество?Администраторская панель, не более, функция ВХ нужна для вычисления нарушителей и в этой ситуации не дала мне никакого преймущества. Но спасибо, что напомнил выключить пока эвакуаторю, на случай ситуация с умниками тебе подобными, чтобы не кричали, что у меня преймущество.
Можем излить тебе порцию "детской истерики" в дискорде, заодно дать краткое описание твоей родословной. Интересует, павергеймер?Прошу проверяющего заметить, парни в троём пытаются писать хоть что-то в оправдание себе, стараясь как-то прикрыть пятую точку. Я же предоставил два ответа - априори решающие суть жалобы. Думаю проверяющему стоит закрыть тему, дабы не читать 2 страницы неподкреплённой детской истерики.
У меня оно включено по умолчанию, когда я захожу на админку дружище. Увы и ах. Администратор проверяющий поймёт о чём я.ничего себе, тоесть по твоей логике я могу спокойно играть с вх, но отрубать его в только в те моменты когда он может дать мне мнимое преимущество?
Лучше напиши мне в ВКонтакте, там обсудим, нежели тут оффтопить, я тебе расскажу. vk.com/ya_paffosМожем излить тебе порцию "детской истерики" в дискорде, заодно дать краткое описание твоей родословной. Интересует, павергеймер?