• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
304
887
Ваш никнейм: Jeronte_Coleman, Parnell_Lawson
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: Когда я перекидывал ганы? Приведите пример, блин это уже второй перс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
304
887
@Artcore братан ну обьясни, был грешок знаю, перекидывал еще давно, но бля щас я чист

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
слева выбросил - справа поднял. косяки свежие.
1732128498951.png
1732128525547.png

100% обнуление оружия на личном кабинете и разбан.

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
304
887
Ты на приколе? А ниче что это мой дигл, который этот чел попросил чекнуть на секунду

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
304
887
Мы со игроки, он мне вернул его через минуту, просто недопонимание вышло, разбань реально

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
304
887
Чекай логи тогда дальше, как я ему же вернул

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
304
887
Может сжалобишься? И второго разбанишь за частичное обнуление ганов на персонаже, а?

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
Ну можешь хотябы джеронте доя начала разбанить? А со вторым решим ща
Так Джеронте участник махинаций.

У тебя уже как минимум третий бан за махинации. Обнуление ЛК на 100% и разбан. Я не буду терпеть это блядство. Тебя разбанивают - ты идешь и махинируешь опять.

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
304
887
Это было до разбана другогг персонажа, и прошу тебя бро, выражайся нормально, я не подведу тебя, помилуй и больше не увидешь меня по этой жалобе

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
304
887
Так Джеронте участник махинаций.

У тебя уже как минимум третий бан за махинации. Обнуление ЛК на 100% и разбан. Я не буду терпеть это блядство. Тебя разбанивают - ты идешь и махинируешь опять.
Я понимаю что так получилось, я не понимаю за что бан джеронте? Ведь мой друг, крнцл мне этот ствол, я его подобрал увидел что это лица и выкинул кму обратно

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
304
887
И зачем мне брать его ствол? Если у меня у самого лица

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
304
887
Плюс я реально активно играю во одной фракции, и если меня забанят то жопа всей фраки, реально войди в положение

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
304
887
Понимаешь такая херь что нарушают все, но осознать и извиниться не каждый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.