• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Ваш никнейм: Jeronte_Coleman, Parnell_Lawson
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: Когда я перекидывал ганы? Приведите пример, блин это уже второй перс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
@Artcore братан ну обьясни, был грешок знаю, перекидывал еще давно, но бля щас я чист

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
слева выбросил - справа поднял. косяки свежие.
1732128498951.png
1732128525547.png

100% обнуление оружия на личном кабинете и разбан.

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Ты на приколе? А ниче что это мой дигл, который этот чел попросил чекнуть на секунду

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Мы со игроки, он мне вернул его через минуту, просто недопонимание вышло, разбань реально

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Чекай логи тогда дальше, как я ему же вернул

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Может сжалобишься? И второго разбанишь за частичное обнуление ганов на персонаже, а?

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Ну можешь хотябы джеронте доя начала разбанить? А со вторым решим ща
Так Джеронте участник махинаций.

У тебя уже как минимум третий бан за махинации. Обнуление ЛК на 100% и разбан. Я не буду терпеть это блядство. Тебя разбанивают - ты идешь и махинируешь опять.

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Это было до разбана другогг персонажа, и прошу тебя бро, выражайся нормально, я не подведу тебя, помилуй и больше не увидешь меня по этой жалобе

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Так Джеронте участник махинаций.

У тебя уже как минимум третий бан за махинации. Обнуление ЛК на 100% и разбан. Я не буду терпеть это блядство. Тебя разбанивают - ты идешь и махинируешь опять.
Я понимаю что так получилось, я не понимаю за что бан джеронте? Ведь мой друг, крнцл мне этот ствол, я его подобрал увидел что это лица и выкинул кму обратно

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
И зачем мне брать его ствол? Если у меня у самого лица

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Плюс я реально активно играю во одной фракции, и если меня забанят то жопа всей фраки, реально войди в положение

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Понимаешь такая херь что нарушают все, но осознать и извиниться не каждый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.