Отклонено Дорожный Патруль/ ПД - Thaddeus_Oakley_Jr // LostInDark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

селя.

Постоянный
154
611
Подумай сам Мэн, что будет логичней сделать человеку с нелегальным оружием, не сопротивляться и после отправиться в тюрьму, где тебя могут убить местные зеки, или же сопротивляться и убив одного или нескольких копов, а после скрываться неделю а то и больше
"убьют зеки". ого! а может не надо было от нас уезжать, когда мы хотели просто провести остановку авто?)

840
3,173
"убьют зеки". ого! а может не надо было от нас уезжать, когда мы хотели просто провести остановку авто?)
и что дальше?) остановка, проверка документов, отсутствие прав и номеров, вывод - машина угнана, дальше досмотр авто, наход оружия в бардачке, потом обыск водителя и пассажира, у которых тоже находится оружие. дальше тюрьма

sizovvadim090807

Новичок
Автор темы
48
104
и что дальше?) остановка, проверка документов, отсутствие прав и номеров, вывод - машина угнана, дальше досмотр авто, наход оружия в бардачке, потом обыск водителя и пассажира, у которых тоже находится оружие. дальше тюрьма
Даже не угнана, а собрана из говна и палок XD

селя.

Постоянный
154
611
отсутствие прав - штраф. это проступок, который не несет за собой тюремного срока. Максимум, что и делается в 100% случаев - это то, что автомобиль резервируют. На крайний - если бы у ваших знакомых были бы права, то ты бы их вызвал и поехал. Офицерам не нужна лишняя бюрократия на этот фон.
как вы поняли, что отсутствие прав - сразу ключ к угону авто?

селя.

Постоянный
154
611
на обыск тебя, а тем более на обыск автомобиля - нужны железобетонные доказательства. Ни один офицер без стопроцентной уверенности не полезет в машину, рискуя пенсией, льготами и зарплатой.

селя.

Постоянный
154
611
про угон совершенно никакой инфы. ни в бортовом, ни в апб, тем более - ни при обыгрыше твоей остановки с самого начала. Уместно было бы то, что ты бы обыграл с самого начала, что машина так и так, ориентировка и розыск. Это было бы ещё уместно.
Я - как сторона конфликта.. Узнаю о том, что видите ли, машина была в УГОНЕ только сейчас, разбирая жалобу на моего игрока на форуме, хотя мог во время игры это узнать. Нет! Лучше уходить от копов, зная, что тебя всё равно поймают. А за тобой твои соигроки, которые копов и вызвали - катят так удобно)

селя.

Постоянный
154
611
я про серый кловер говорил, который как оказался был один из вас)
ему 34. у него есть права, номера и вся эта тема. его авто мы остановили и посмотрели.. потом же - ВАШИ ЖЕ ТИПЫ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ОН, КОГДА ОФИЦЕР ТАДДЕУС СТОЯЛ С ВАМИ ТАМ ЖЕ) Как офицер САХП может боятся полиции?) Что-то ты не договариваешь. Особенно то, что сита полностью была построена для шотаута. Мы приехали к вам поиграть. Спокойно и размеренно, получить свой кайф от игры и взаимодействия с местными. В итоге - мы получаем сухой шот, агрессию и нежелание больше продолжать игру с такими крайм-фраками.

вызов про "МАЛЬЦА", что было видно, прочитав пейм водилы, из-за которого нас и пошотали.. 16 лет. мельком пробив по мдк я увидел, что у него ни номеров, ни прав.

840
3,173
ему 34. у него есть права, номера и вся эта тема. его авто мы остановили и посмотрели.. потом же - ВАШИ ЖЕ ТИПЫ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ОН, КОГДА ОФИЦЕР ТАДДЕУС СТОЯЛ С ВАМИ ТАМ ЖЕ) Как офицер САХП может боятся полиции?) Что-то ты не договариваешь. Особенно то, что сита полностью была построена для шотаута. Мы приехали к вам поиграть. Спокойно и размеренно, получить свой кайф от игры и взаимодействия с местными. В итоге - мы получаем сухой шот, агрессию и нежелание больше продолжать игру с такими крайм-фраками.

вызов про "МАЛЬЦА", что было видно, прочитав пейм водилы, из-за которого нас и пошотали.. 16 лет. мельком пробив по мдк я увидел, что у него ни номеров, ни прав.
мне откуда знать что ему 34? на нём написано или чё? мне показалось что он малец когда он проезжал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.