UCP I c0lumbia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

sizovvadim090807

Новичок
Автор темы
49
104
Ваш никнейм: Richard_Fisher
Никнейм администратора: c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: Блин откуда мне знать что такой человек есть, поменяйте фамилию я ставлю любую которая подходит, а тут такой человек есть, да и в конце концов бывают же тески и однофамильцы, по роли у меня другой персонаж яж не собираюсь делать то чо делал тот или иной человек
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Ваш никнейм: Richard_Fisher
Никнейм администратора: c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: Блин откуда мне знать что такой человек есть, поменяйте фамилию я ставлю любую которая подходит, а тут такой человек есть, да и в конце концов бывают же тески и однофамильцы, по роли у меня другой персонаж яж не собираюсь делать то чо делал тот или иной человек
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Всё нормально братан, ты ничего такого не нарушил что бы щяс оправдыватся, мои кенты сами 2 раза по ошибке ник знаменитости юзали, кстати им и одобрили, а потом в ходе игры уже откинули, ну это решается быстро

Feeling Like Gotti

Пользователь
143
1,872
Ты можешь поменять фамилию при повторном проходе ЮЦП, сделай это, предварительно проверив фамилию на правописание и в целом свой ник в поисковике, если есть страница ВИКИ с таким человеком - меняй.

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
в юцп не вижу такой заявки, видать ник уже поменял. ответ выше.