Была ситуация изначально с 4 парнями что избили человека из нашей компаний, это всё решилось тем что был откат или что-то вроде этого, окей, до этого я избил парней, что приехали разговаривать со мной за подругу и очень старую знакомую, и пригрозили что "ещё увидимся".
После чего я спокойно еду на тусовку и мне прилетает такое сообщение:
Мой персонаж понимая что это серьёзная ситуация, выехал на поиски своей подруги и дабы отомстить за их действия ничем не оправданные.
Мы ездили по городу разделившись на группы, в моменте поиска один из наших пишет такую строчку в рацию и в этот момент мне приходит сообщение что по нашим парням открыт огонь, мы выезжаем туда и видим картину что стрелявшие уже были убиты:
Дальше снова звонки и угрозы о том что выебут мою маму, ну мы их ехали искали, и по итогу нас сначала подрезает в прикол Atlant_Burnaby, уже 2 день ДБшит, (об этом напишем отдельно)
Протаранил и написал в /m "ошибка" и уехал, 2 раз ловит нас вообще в глуши, мы не поняли как и приказывает выйти что мол мы подозреваемся в убийстве (мы никого не убивали, нас было трое кто не стрелял)
Идёт ситуация в ходе который мой друг сообщает в рацию что нас остановили, в этот момент нам пишет админ что ненадо никого звать мол или выдам бан, я просто молча играл, сдался копам самый первый, и мне выдали бан за ДМ и Игру в свою пользу, попрошу ответа где был мой "ДМ" если я не убил ни одного человека сегодня и где моя игра "в свою пользу"