Отклонено ИГРА | cookiebuda // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Ваш никнейм: Rodrigo_El_Cantilio
Никнейм администратора: otlichnik // cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: Обьясни где тут ДМ был и где игра в свою пользу? А2 снова стреляет раз в год нелепыми наказаниями.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Каждое моё действие было отыграно, вся ситуация была отыграна и всё было с причиной, я никого лишнего не убивал, можете посмотреть мой киллист, я не убил ни одного человека сегодня. Искал того кого мне нужно, параллельно развивалась ситуация у моих друзей с теми парнями что открыли огонь на айгазе по одному из наших в моменте поиска человека.

• Нравится

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Была ситуация изначально с 4 парнями что избили человека из нашей компаний, это всё решилось тем что был откат или что-то вроде этого, окей, до этого я избил парней, что приехали разговаривать со мной за подругу и очень старую знакомую, и пригрозили что "ещё увидимся".

После чего я спокойно еду на тусовку и мне прилетает такое сообщение:

Мой персонаж понимая что это серьёзная ситуация, выехал на поиски своей подруги и дабы отомстить за их действия ничем не оправданные.
Мы ездили по городу разделившись на группы, в моменте поиска один из наших пишет такую строчку в рацию и в этот момент мне приходит сообщение что по нашим парням открыт огонь, мы выезжаем туда и видим картину что стрелявшие уже были убиты:

Дальше снова звонки и угрозы о том что выебут мою маму, ну мы их ехали искали, и по итогу нас сначала подрезает в прикол Atlant_Burnaby, уже 2 день ДБшит, (об этом напишем отдельно)
Протаранил и написал в /m "ошибка" и уехал, 2 раз ловит нас вообще в глуши, мы не поняли как и приказывает выйти что мол мы подозреваемся в убийстве (мы никого не убивали, нас было трое кто не стрелял)
Идёт ситуация в ходе который мой друг сообщает в рацию что нас остановили, в этот момент нам пишет админ что ненадо никого звать мол или выдам бан, я просто молча играл, сдался копам самый первый, и мне выдали бан за ДМ и Игру в свою пользу, попрошу ответа где был мой "ДМ" если я не убил ни одного человека сегодня и где моя игра "в свою пользу"

будапешт

будапешт
904
5,753
Ваш никнейм: Rodrigo_El_Cantilio
Никнейм администратора: otlichnik // cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: Обьясни где тут ДМ был и где игра в свою пользу? А2 снова стреляет раз в год нелепыми наказаниями.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я а3, хех

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
И чё мне ждать решение админа который выдал бан за ДМ хотя я никого не убил, и ещё за игру в свою пользу хотя я молча сдался?

будапешт

будапешт
904
5,753
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.

• Ха-ха

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Ну я тут вижу предвзятое отношение к нашим персонажам, а именно потому что сначала подключился C0LUMBIA который и так понятно что относится к нам хуёво, человек не может сразу в жалобе ответить где был именно МОЙ ДМ, когда я играл ситуацию по РП, я отыгрывал каждое действие и есть скриншоты, и где моя игра в свою пользу?

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Ответь за меня парень, ты душишь вместе с остальными А2, хех. Ищешь любую причину выдать наказание, но я это заранее знал уже увидев сообщение от колумбий

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
КокБудда случайно не один из тех кто был в крузере, Atlant и ещё кто-то там? Надо-бы передать менеджменту их поведение на сервере на протяжений кучи дней, их ДБ и 4-5 остановок по причине "Ошибка"

• Нравится

будапешт

будапешт
904
5,753
КокБудда случайно не один из тех кто был в крузере, Atlant и ещё кто-то там? Надо-бы передать менеджменту их поведение на сервере на протяжений кучи дней, их ДБ и 4-5 остановок по причине "Ошибка"
нет меня там не было)

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Я бля ездил по ЛС лишь потому что мне в сообщения присылали как ебут подругу и убивают её, а потом мне пишут в /r что тип ебашит нашего на айгазе, подлетаю, они убиты.
К слову по бану, жду твоих пруфов по ДМу, открой логи и погляди хоть 1 шот за день.
И за игру в свою пользу, когда я молча сдался самый первый в руки копам и не стал в ООС чат писать о том что они от пизды нас вяжут.

• Нравится
274
1,113
Чуваки по которым вёлся огонь, если я правильно понимаю о какой ситуации речь - ливали во время ситы (это можно было чекнуть по логам cookiebuda) когда поняли что преимущества в количестве у них перед одним игроком за которым они гнались - не осталось

• Нравится

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Чуваки по которым вёлся огонь, если я правильно понимаю о какой ситуации речь - ливали во время ситы (это можно было чекнуть по логам cookiebuda) когда поняли что преимущества в количестве у них перед одним игроком за которым они гнались - не осталось
Да факт даже в том что я и не убил никого)))

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Заранее попрошу поверить АЦП на мой убийства, попрошу проверить мой скрины на предмет игры ИЦ, мою подругу близкую уебали и изнасиловали, ситуация тянулись около 6 дней, от начала и до сегодняшнего дня, могу даже скинуть начало.
У моего перса огромный бэкграунд с 20 года, фрака которая так же с 20 года и будет задействована в ближайшее время

будапешт

будапешт
904
5,753
Заранее попрошу поверить АЦП на мой убийства, попрошу проверить мой скрины на предмет игры ИЦ, мою подругу близкую уебали и изнасиловали, ситуация тянулись около 6 дней, от начала и до сегодняшнего дня, могу даже скинуть начало.
У моего перса огромный бэкграунд с 20 года, фрака которая так же с 20 года и будет задействована в ближайшее время
персонаж зарегистрирован 18 дней назад

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Что с ответом? Меня снесли без какой либо причины из наказания, я могу получить либо ответ по причине либо уже поиграть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.