Рассмотрено Asian Hils (могу ошибатся) - Kyrie_Lowe // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TRUMPINALO

Ветеран
Read only
Banned
591
11,081
разницы нет, одобра или не одобра, IC игрок участник преступной организации. Априори он бы такого не простил

это для цивилов правило, а не для крайм игрока
Разница между одоброй и не одоброй есть

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Приехал на худ криминальной фракции с целью приобретения марихуаны, при этом имея на руках круглую сумму наличности.
Вместо заветной сделки, мой персонаж получил по еблу от троих членов местного бандформирования, в догонку у него забрали 5.000$.
За это ваша троица игроков была отправлена в ПК на 90 минут. Ниже прикрепляю скриншоты всего, в чем меня обвиняют.

Rankage

Легенда
913
5,362
бля сами решайте короче, но делать войну фрак из за того что типка ограбили на 5 тысяч это не разумно как минимум
было бы это в ирл то начался бы пиздец между бандами
просто типок искал причину для того чтоб пострелять с карабинчика, не смотря на дальнейшие последствия, в плане войны перестрелок все дела
А теперь подуймайте 5 тысяч долларов стоит того чтоб растреливать весь район?
Если бандита грабят, и он терпит, садясь на очко, это бьет авторитету банды. Его толпой забивают как шавку и забирают ПЯТЬ ТЫСЯЧ, если эту сумму воспринимать как пять тысяч долларов, то хоть всю вашу улицу перехуярят за них. Разумно или нет? Это решать не тебе. Если сделал хуйню, и избил типа толпой, и забрал его бабки, готовься к ответке, а не ной на форуме

• Нравится
Реакции: СПЕЛЫЙ БОНЯК

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
558
992
Если бандита грабят, и он терпит, садясь на очко, это бьет авторитету банды. Его толпой забивают как шавку и забирают ПЯТЬ ТЫСЯЧ, если эту сумму воспринимать как пять тысяч долларов, то хоть всю вашу улицу перехуярят за них. Разумно или нет? Это решать не тебе. Если сделал хуйню, и избил типа толпой, и забрал его бабки, готовься к ответке, а не ной на форуме
блять ты ваще кто, хули ты тут рыдаешь на нас

Rankage

Легенда
913
5,362
блять ты ваще кто, хули ты тут рыдаешь на нас
Пацан нахуй, тебя за слабую игру откидывали в варн, че ты мне пиздишь тут? Я игрок фраки на которую ты пошел со слезными глазками писать жалобу лишь бы вернуть свой жалкий дигл, после того как всю вашу шайку перекурили

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
558
992
с чего такие предположения, тип?

вышеизложенное моими соигроками является оправданным в ответ на ваше залитое ЖБ.
ода в ирл недогенгстеры бы вышли на оживлённую улицу с карабином устраивая геноцид своим карабинчиком выйдя 1 против 3 из за 5 тысяч долларов
такое каждый день в амереке, вы не понимаете

Средние Века

Постоянный
316
7,196
ода в ирл недогенгстеры бы вышли на оживлённую улицу с карабином устраивая геноцид своим карабинчиком выйдя 1 против 3 из за 5 тысяч долларов
что для тебя 5.000 тыс долларов в штатах?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
558
992
что для тебя 5.000 тыс долларов в штатах?
2 пачки чипсов
ну бля реально, будь то опираясь на реальность, убивать троих людей заработав себе максимальную опасность со стороны копов и не только, пожизненное все дела, ну это идиотизм реально

• Ха-ха
Реакции: FUCKMERCY

doomee

Постоянный
Banned
234
2,398
бро, для тебя 5 тысяч это как на палец харкнуть, как я понял. 5 тысяч это средняя зарплата в штатах, а если к тому же учитывать, что вы находитесь в бедных кварталах( а не в каких-то хасл особняках), то это и подавно ценная сумма. И как бы за эту сумму можно убить, а то что там стрелок подставляет себя под угрозу, то об этом не задумываются как правило.
Тебе это и так уже по факту расписали в жалобе ранее, но я считай тебе пережевал все как инвалиду и в бутылочку для младенцев выплюнул. Смирись с тем, что ты неправ и дигл твой утерян в ходе игры. Если ты уж пришел в крайм сегмент, то и играй достойно, без нытья из-за потери дигла.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
558
992
то это и подавно ценная сумма. И как бы за эту сумму можно убить,
блииин 5 тысяч это так много, ваще нету денюжек...
пушка за 120 ка
И патроны на косарь если с аму нации
Вижу логику пойти на риски ради 5 тысяч при этом с шансом проебать ган за 120 ка

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Я смотрю понимание в крайм сегменте вообще отсутствует.
Вижу логику пойти на риски ради 5 тысяч при этом с шансом проебать ган за 120 ка
ладно бро, ладно. в жизни так оно все и работает. риск при стрельбе по людям - потерять оружие которое стоит много денег.
Я надеюсь ты поймешь, когда-нибудь, как устроен жестокий мир, в который ты сунулся без малейшего представления о нём.

Потерял лицензионный пистолет который используешь для игры в крайм фракции - ничего страшного, купишь через неделю новый. :)

• Нравится
Реакции: GUN

Средние Века

Постоянный
316
7,196
пушка за 120 ка
братан, ловим лютый приколдес с тебя

doomee

Постоянный
Banned
234
2,398
пушка за 120 ка
Бро, мне нечего сказать. Ты прав во всем :censored: