Рассмотрено Asian Hils (могу ошибатся) - Kyrie_Lowe // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
558
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kyrie_Lowe
Фракция нарушителя: Asian Hils (могу ошибатся)
Суть жалобы: Ранее типа грабили. Спустя время подходит в центр улицы с эмки, и начинает хреначить по всем людям с эмки.
Без отыгровки убил всех троих, позже так же не кинул отыгровку
Мб у него пг имелось ведь против него 3 типа было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pRYpu5r
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2024

TRUMPINALO

Ветеран
Read only
Banned
591
11,081
как тс фракции обязан ответить. бля пацан, ты действительно считаешь что тебе без какой-либо предыстории на скринах, без чётких док-в одобрят жб?) двое нубов с десяти бутылок бля, проебали ганчики и слёзки мне тут льют. откисайте молодняк

вы бля внатуре считаете что когда вы прямо моему игроку в ебло говорите, что у вас пушки и он щас ляжет от ваших рук, учитывая что недавно вы его грабанули, это вам с рук сойдёт? не смешите пацаны.
Посмотреть вложение 3989823
ещё и с кринж-сборкой гоняете от такого же нубо-ютабера ННа. не положняк)
интересно а как он про это услышал? Его там небыло)) Из нас ган никто не проебал. Он не кинул не одной отыгровки. С М4 стрелял а не просто с пистолета, архивать вашу фраку нужно

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
558
992
Какая причина стрелять вообще была? /me обиделся что того ограбили, достал карабин и начал растреливать всё что видет, не смотря на следуйщие последствия.

TRUMPINALO

Ветеран
Read only
Banned
591
11,081
а вот хуй докажешь что его не было. у тя ж скрины, а не видос)

Посмотреть вложение 3989828
Посмотреть вложение 3989829

какая нахуй разница с чего он стрелял?)

АХАХХАХАХАХАХА, бля не смеши меня поц, я рпшку играл когда ты ещё без мобилы ходил. Архивать тут надо только твою жалобку (вижу частенько поплакать любитель)
Разница большая, тебе ли не знать ТС фраки)) На скринах отыгровку было бы видно, она должна была быть, хотя бы то как он начал стрелять, а не просто добил

TRUMPINALO

Ветеран
Read only
Banned
591
11,081
а вот хуй докажешь что его не было. у тя ж скрины, а не видос)

Посмотреть вложение 3989828
Посмотреть вложение 3989829

какая нахуй разница с чего он стрелял?)

АХАХХАХАХАХАХА, бля не смеши меня поц, я рпшку играл когда ты ещё без мобилы ходил. Архивать тут надо только твою жалобку (вижу частенько поплакать любитель)
я не знал что кто-то проебал, я лично нет

TRUMPINALO

Ветеран
Read only
Banned
591
11,081
АХАХАХХАХХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХААХХАХ

ты чё бля угараешь поцан. Тебя скурил член крайм организации, ты избил его и ограбил, в гетто такая хуйня не прощается, никакого 2.3 тут не было в помине, а скорее слабейшего уровня игра от вас
окей щас скажу что было

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.(он вообще не отыграл)
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.

Rankage

Легенда
913
5,362
Ограбление- угроза, но он ничего не отыграл, не дал знака что будет стрельба= 2.3 архив фраки
Ну во первых, вердикт тут не выноси да. Во вторых, отыгровку могли кинуть с легкостью в зоне, в которой эта отыгровка до вас просто не дошла бы. НИКАКИХ доказательств у вас нет, вы ограбили краймюка, и справедливо получили в ответ.
2.3 ? Нет, вы ограбили, получили ответку, стоит учитывать что этот парень НЕ ЦИВИЛ, а игрок крайм сегмента.
5.1? Нет, отыгровка была кинута, просто вы были вдалеке, вот и все. Никаких доказательств у вас нет касательно игрока, безосновательно несете дичь, могли бы хоть принять что были скурены после ограбы, и не писать свою жалобу, а хотя, вам ведь так важны ваши лицензионные диглы

• Нравится
Реакции: СПЕЛЫЙ БОНЯК

TRUMPINALO

Ветеран
Read only
Banned
591
11,081
Ну во первых, вердикт тут не выноси да. Во вторых, отыгровку могли кинуть с легкостью в зоне, в которой эта отыгровка до вас просто не дошла бы. НИКАКИХ доказательств у вас нет, вы ограбили краймюка, и справедливо получили в ответ.
2.3 ? Нет, вы ограбили, получили ответку, стоит учитывать что этот парень НЕ ЦИВИЛ, а игрок крайм сегмента.
5.1? Нет, отыгровка была кинута, просто вы были вдалеке, вот и все. Никаких доказательств у вас нет касательно игрока, безосновательно несете дичь, могли бы хоть принять что были скурены после ограбы, и не писать свою жалобу, а хотя, вам ведь так важны ваши лицензионные диглы
он обязан кинуть так чтобы мы видели, потому что он начинает перестрелку

Rankage

Легенда
913
5,362
окей щас скажу что было

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.(он вообще не отыграл)
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
Отыгрыш был заранее, это разрешено, он мог с легкостью закинуть отыгровку ДО этого. Касательно стрельбы, у моего соигрока есть аттач мки, о чем ты?
У тебя из доказательств своих слов лишь два скрина где НИЧЕГО не видно и не ясно, просто воздух гоняешь не подкрепленный ничем

TRUMPINALO

Ветеран
Read only
Banned
591
11,081
разницы нет, одобра или не одобра, IC игрок участник преступной организации. Априори он бы такого не простил

это для цивилов правило, а не для крайм игрока
Отыгрыш был заранее, это разрешено, он мог с легкостью закинуть отыгровку ДО этого. Касательно стрельбы, у моего соигрока есть аттач мки, о чем ты?
У тебя из доказательств своих слов лишь два скрина где НИЧЕГО не видно и не ясно, просто воздух гоняешь не подкрепленный ничем
Пусть скинет скрин где обыгрыш доставания есть

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
558
992
бля сами решайте короче, но делать войну фрак из за того что типка ограбили на 5 тысяч это не разумно как минимум
было бы это в ирл то начался бы пиздец между бандами
просто типок искал причину для того чтоб пострелять с карабинчика, не смотря на дальнейшие последствия, в плане войны перестрелок все дела
А теперь подуймайте 5 тысяч долларов стоит того чтоб растреливать весь район?

• Нравится
Реакции: elka228