pinkz
Новичок
- 30
- 88
я тебя еще раз спрашиваю, это что то поменяло? нетДа сильно, ты по отыгре убил одного копа, а системно три.
да, если бы ты зарегистрировался тут чуть раньше (примерно до введения нормальных стадий, а не смерти самповской) - ты бы знал это, но увы, тогда ты в горшок ссал10100 хп? Хах.
а я по твоему сообщению делаю вывод что ты тупень ебаныйЯ по твоему хп бару делаю вывод что у тебя ГМ.
Кто-то баллы получит....а я по твоему сообщению делаю вывод что ты тупень ебаный
Ну не оскорбляй, пожалуйста, я обижаюсь, щас в угол забьюсь и плакать буду из-за тебя.а я по твоему сообщению делаю вывод что ты тупень ебаный
оооооооооооооо нееееееееееетКто-то баллы получит....
То есть ты хочешь сказать что у тебя 10100 хп с тех времен сохранились?я тебя еще раз спрашиваю, это что то поменяло? нет
да, если бы ты зарегистрировался тут чуть раньше (примерно до введения нормальных стадий, а не смерти самповской) - ты бы знал это, но увы, тогда ты в горшок ссал
ХАХХАХАХА, ну тебя и порвало.да все закрой ты уже ебало ебанутый дебил не пиши сюда овощ сука, меня заебало до твоей тупой бошки что то доносить
Ну видимо аргументы и словарный запас исчерпали себя, и начались оскорбления, увы и ахда все закрой ты уже ебало ебанутый дебил не пиши сюда овощ сука, меня заебало до твоей тупой бошки что то доносить
какие аргументы нужны человеку который визжит в тимспике "АТКРОТЕ СВ ОН С АИМАМ" учитывая что во времена св ему мамка жопу после горшка подтирала?Ну видимо аргументы и словарный запас исчерпали себя, и начались оскорбления, увы и ах
Приятель (Хоть таковым ты мне не представляешься) ты ведёшь себя как человек что явно не цивилизован, так ещё и со скудным словарным запасом, ты уклоняешься от ответов оскорблениями что вообще не вяжутся с темойкакие аргументы нужны человеку который визжит в тимспике "АТКРОТЕ СВ ОН С АИМАМ" учитывая что во времена св ему мамка жопу после горшка подтирала?
Успокойся, тебя вывели пиксели в мониторе, тебе в психушку пора с таким диагнозомкакие аргументы нужны человеку который визжит в тимспике "АТКРОТЕ СВ ОН С АИМАМ" учитывая что во времена св ему мамка жопу после горшка подтирала?
ты поэтому визжал в тс что я с аимом и оскорблял меня?)))тебя вывели пиксели в мониторе
Я тут при чем? Меня не было в ТС и даже на сите)ты поэтому визжал в тс что я с аимом и оскорблял меня?)))
У тебя аниме поебота на друзьях, ты явно плохо социализирован - ты еще и в /me ебаться любишь, да сученька?!ты ведёшь себя как человек что явно не цивилизован
ты умер и пошел отдыхать 120 минут сукааааааТы только и можешь оскать, ведь аргументы у тебя закончились) Прими это.