Одобрено Omonteez Lafayette // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Да сильно, ты по отыгре убил одного копа, а системно три.
я тебя еще раз спрашиваю, это что то поменяло? нет
да, если бы ты зарегистрировался тут чуть раньше (примерно до введения нормальных стадий, а не смерти самповской) - ты бы знал это, но увы, тогда ты в горшок ссал

• Нравится
Реакции: pharmasxct

pinkz

Новичок
30
88
я тебя еще раз спрашиваю, это что то поменяло? нет

да, если бы ты зарегистрировался тут чуть раньше (примерно до введения нормальных стадий, а не смерти самповской) - ты бы знал это, но увы, тогда ты в горшок ссал
То есть ты хочешь сказать что у тебя 10100 хп с тех времен сохранились?

ANTNFF

MEOWхуана
Автор темы
28
148
да все закрой ты уже ебало ебанутый дебил не пиши сюда овощ сука, меня заебало до твоей тупой бошки что то доносить
Ну видимо аргументы и словарный запас исчерпали себя, и начались оскорбления, увы и ах

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Ну видимо аргументы и словарный запас исчерпали себя, и начались оскорбления, увы и ах
какие аргументы нужны человеку который визжит в тимспике "АТКРОТЕ СВ ОН С АИМАМ" учитывая что во времена св ему мамка жопу после горшка подтирала?

ANTNFF

MEOWхуана
Автор темы
28
148
какие аргументы нужны человеку который визжит в тимспике "АТКРОТЕ СВ ОН С АИМАМ" учитывая что во времена св ему мамка жопу после горшка подтирала?
Приятель (Хоть таковым ты мне не представляешься) ты ведёшь себя как человек что явно не цивилизован, так ещё и со скудным словарным запасом, ты уклоняешься от ответов оскорблениями что вообще не вяжутся с темой

pinkz

Новичок
30
88
Успокойся, тебя вывели пиксели в мониторе, тебе в психушку пора с таким диагнозом

pinkz

Новичок
30
88
Ты только и можешь оскать, ведь аргументы у тебя закончились) Прими это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.