Одобрено Logan_Reedie / NERAMIL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flot

Легенда
Автор темы
2,092
87,080
Ваш никнейм: Jack_Moonstone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Reedie
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024, 20:05
Суть жалобы: двое игроков моей фракции разговаривали с группой парней на углу, началась драка - я вижу это, подъезжаю и присоединяюсь. Логан достает ствол и сходу валит всех.

Никакой угрозы жизни не было, дефолтная драка одной группы со второй. 17-летний пацан мало того что в драке стрелять начинает, так еще и добивает уже раненого до смерти. Форумник у него весь в жалобах, очевидный вредитель.

На вопрос "причина стрельбы?" отвечает тем, что драка в следствие диалога = угроза жизни.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-004.png
sa-mp-005.png
1731864077572.png

• Крайне негативное
Реакции: luneyka

Wa.Es

Старичок
511
7,785
во первых, вы трое взрослых мужиков напали на нас двоих с Тиграном, так как Александр убежал подальше, я отбежав от места начал наблюдать картину, как вы втроем забиваете Тиграна, после чего открыл огонь, чтобы спасти его жизнь. вот скрин Imgur: The magic of the Internet.

на счет того, что тебя добил, ты проявил ко мне сопротивление, я лишь нейтрализовал тебя.

вообще на счет вашей игры, нормально подходить к рандомно стоящим людям, который собираются в компанию и начинать конфликт. сразу видно, что вы хотели нарваться на драку, чтобы подраться или же пострелять, вот и все. плюсом к этому просто подходишь и начинаешь нести дичь. "ты что укурен парень, ты нахуя столб бьешь? еще один долбоеб?". повторюсь, мы никого не трогали, это вы решили так сказать разукрасить нашу игру. самое интересное, что когда я начал затрагивать его персонажа в айси плане, он сразу начал мордобой, ну в принципе как и ожидалось. вот скрины нашего диалога - Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: luneyka и Tigran_Tonelyan

Flot

Легенда
Автор темы
2,092
87,080
Я не подходил к ним до начала драки, какие конкретно слова были сказаны проспектами моей фракции до драки - я не знаю и меня это мало волнует. Издалека видели, как двое на угле били столб, боксировали и т.п, кандидаты отправились поинтересоваться че происходит.

Драка де-факто 3 на 3, плюс у Тиграна, если я правильно увидел, был еще и кастет. Не может быть тут речи ни о какой угрозе жизни с нашей стороны.

Чел специально выбегает из потасовки и на серьезе заливает, что если он в данную секунду не месится вместе со своим игроком = значит это драка 3на1.

На его же скринах их трое стоит, он пытается рассказать за какие-то побои одного бедного Тиграна толпой, когда сам специально смылся чтобы удобно пострелять.

Flot

Легенда
Автор темы
2,092
87,080
Тут стоят 3 на 2 в численном перевесе, обрати внимание на 160 хп, проверяющий. Это его скриншоты
А вот тут видно как он в прямом эфире выбегает из драки с 115 хп, получив по морде и в дальнейшем открывает огонь.
То есть в лучшем для него раскладе (с точки зрения оценки угроза ли это жизни или простая драка) драка была 2на3, а не "забив Тиграна толпой", а на деле 3на3, потому что как видим на моем скрине Александр оказался тут же при событиях со стволом.

Мало того что дмит, так еще и наебать администрацию пытается.

+ Появился вопрос почему Tigran_Tonelyan, которого успели подстрелить до 2-ой стадии сейчас живой и катается по серверу, кто и почему его поднял?

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,774
23,391
И так на скринах как и в сути жалобы, я вижу драку двух малых групп, 3 на 3. От того, что один из её участников выбежал из толпы не появилось ни одной причины считать техническую драку - угрозой жизни.

Logan_Reedie - warn за нарушение п. 2.3 правил сервера.

Обобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.