Отклонено Eric_Tufes // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1nkukie

Пользователь
95
256
прикол в том что у мухамедов 1 отыгровка была и все, один отыграл а другой нет

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
1 скриншота мне не достаточно для такого вывода. Если есть полная запись всей ситуации - прикладывайте, посмотрю/накажу.
Какие ещё доказательства приложить? - игроки в тупике, явно не в проходимом просто так районе, это не центр гетто - окраина окраин. Как факт, к тому же закрыты стеной из домов на колесах, тут не к чему оправдаться

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
ТАМ ЕЩЕ 5 ДОМОВ В ОТКРЫТОЙ ЗОНЕ, ТЫ О ЧЕМ?
Какие ещё доказательства приложить? - игроки в тупике, явно не в проходимом просто так районе, это не центр гетто - окраина окраин. Как факт, к тому же закрыты стеной из домов на колесах, тут не к чему оправдаться

• Нравится
Реакции: Misicop и Lolabola

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Тоесть по твоему в оживленном месте, где живут люди. Если типы достанут стволы, то никто не вызовет копов? Ты смешной

• Нравится

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
1731862514447.png
Относительно "оживленного места" - это относительно центра гетто того же, а тут окрайна окрайн, игра в свою пользу

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
  • Нравится

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
ЛС ЭТО ОЧЕНЬ НАСЕЛЕННЫЙ ГОРОД, ПОНИМАЕШЬ? Тут во всех домах живут люди.
Какой ужас... - вас больше двух, у вас есть все шансы убежать ещё что-то придумать вы вызываете /callw КОГДА ВАС И ТАК МНОГО, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЧТОБ ВЫ САМИ ИГРУ СОЗДАЛИ А НЕ ИГРАЛИ ОТ ЛИЦА СВЕДИТЕЛЕЙ, твой худ - окраина гетто, где живут в крайм прайме, на тебя обзора нет из-за ваших же машин

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Какой ужас... - вас больше двух, у вас есть все шансы убежать ещё что-то придумать вы вызываете /callw КОГДА ВАС И ТАК МНОГО, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЧТОБ ВЫ САМИ ИГРУ СОЗДАЛИ А НЕ ИГРАЛИ ОТ ЛИЦА СВЕДИТЕЛЕЙ, твой худ - окраина гетто, где живут в крайм прайме, на тебя обзора нет из-за ваших же ма
Это было бы ПГ, что мы под тремя стволами побежали

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Какой ужас... - вас больше двух, у вас есть все шансы убежать ещё что-то придумать вы вызываете /callw КОГДА ВАС И ТАК МНОГО, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЧТОБ ВЫ САМИ ИГРУ СОЗДАЛИ А НЕ ИГРАЛИ ОТ ЛИЦА СВЕДИТЕЛЕЙ, твой худ - окраина гетто, где живут в крайм прайме, на тебя обзора нет из-за ваших же машин
С других домов обзор хороший.

• Нравится

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Что могу сказать по поводу жалобы и вашего спора. Крайм происходил в гетто, но при этом не стоит забывать , что гетто - жилой район. Вокруг вас в течении ситуации находились дома с окнами, которые направлены прямо на вас, совершающих преступление, Eric_Tufes поступил правильно сделав вызов от лица свидетелей.
Вам повезло, что сам Эрик сделал вызов в 911, по лояльности так уж и быть за отсутствие /callw вас наказывать не буду.
Насчёт отыгрыша оружия ничего сказать не могу, мало доказательств.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: honntsy и TRUMPINALO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.