Это участник ситы. Я уже написал отдельное жбприкол в том что у мухамедов 1 отыгровка была и все, один отыграл а другой нет
Какие ещё доказательства приложить? - игроки в тупике, явно не в проходимом просто так районе, это не центр гетто - окраина окраин. Как факт, к тому же закрыты стеной из домов на колесах, тут не к чему оправдаться1 скриншота мне не достаточно для такого вывода. Если есть полная запись всей ситуации - прикладывайте, посмотрю/накажу.
Какие ещё доказательства приложить? - игроки в тупике, явно не в проходимом просто так районе, это не центр гетто - окраина окраин. Как факт, к тому же закрыты стеной из домов на колесах, тут не к чему оправдаться
По твоей логике я могу каждый раз в любом месте гетто вызывать копов, тогда и крайма не будет никакого, суть гетто полностью потратит смыслТАМ ЕЩЕ 5 ДОМОВ В ОТКРЫТОЙ ЗОНЕ, ТЫ О ЧЕМ?
Правильно говоришь. Темболее вы нас всех брали, так что ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ. А не мы самине обязательно
это не значит что нельзя
Не стоит использовать парвила в свою сторонуПосмотреть вложение 3986663
Относительно "оживленного места" - это относительно центра гетто того же, а тут окрайна окрайн, игра в свою пользу
Какой ужас... - вас больше двух, у вас есть все шансы убежать ещё что-то придумать вы вызываете /callw КОГДА ВАС И ТАК МНОГО, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЧТОБ ВЫ САМИ ИГРУ СОЗДАЛИ А НЕ ИГРАЛИ ОТ ЛИЦА СВЕДИТЕЛЕЙ, твой худ - окраина гетто, где живут в крайм прайме, на тебя обзора нет из-за ваших же машинЛС ЭТО ОЧЕНЬ НАСЕЛЕННЫЙ ГОРОД, ПОНИМАЕШЬ? Тут во всех домах живут люди.
Это было бы ПГ, что мы под тремя стволами побежалиКакой ужас... - вас больше двух, у вас есть все шансы убежать ещё что-то придумать вы вызываете /callw КОГДА ВАС И ТАК МНОГО, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЧТОБ ВЫ САМИ ИГРУ СОЗДАЛИ А НЕ ИГРАЛИ ОТ ЛИЦА СВЕДИТЕЛЕЙ, твой худ - окраина гетто, где живут в крайм прайме, на тебя обзора нет из-за ваших же ма
С других домов обзор хороший.Какой ужас... - вас больше двух, у вас есть все шансы убежать ещё что-то придумать вы вызываете /callw КОГДА ВАС И ТАК МНОГО, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЧТОБ ВЫ САМИ ИГРУ СОЗДАЛИ А НЕ ИГРАЛИ ОТ ЛИЦА СВЕДИТЕЛЕЙ, твой худ - окраина гетто, где живут в крайм прайме, на тебя обзора нет из-за ваших же машин