Son
Лётчик я, потому что ношу только бомберы
- 4,107
- 69,617
А там скриншоты вон вышестоп. а где он callw кинул?
А там скриншоты вон вышестоп. а где он callw кинул?
бар 2800. Обьясню почему вызвали /callw. Не смотря на время мое заведение находится рядом с домами и там прекрасно были слышны вопли моего персонажа. Грубо говоря посередине Паломино-Крик. Получилось так что туда зашел игрок и че то посмотрев, сразу вышел. Оттуда я и решил отыграть /callw на кухне, но так и не кто из полиции не приехал. Да и плюсом опять же повторюсь сита высосана из пальца. Они увозят посередине Паломино-Крик связанного человека который даже еле ходить может, что я считаю неадекватным. Потому-что похищение даже должно быть спланировано, а не просто по фану выиграно.жду, номер бара тоже скажите
Не можешь ты вызывать. Я по правилам могу даже полицию не вызывать в час ночи, ты ситуацию под нож поставил.Не смотря на время мое заведение находится рядом с домами и там прекрасно были слышны вопли моего персонажа. Грубо говоря посередине Паломино-Крик. Получилось так что туда зашел игрок и че то посмотрев, сразу вышел. Оттуда я и решил отыграть /callw на кухне, но так и не кто из полиции не приехал.
Что в этом такого? Можешь хоть инвалида без ног играть, я тебя за шею вытащу.Они увозят посередине Паломино-Крик связанного человека который даже еле ходить может, что я считаю неадекватным.
Не хочешь играть - не играй, знал бы ты что это не я, играл бы сто процентов.. Потому-что похищение даже должно быть спланировано, а не просто по фану выиграно.
Бред несешь полный, это я должен вызывать, и я в час ночи могу уже не вызывать спокойно, там не было свидетелей никаких кто бы мог вызвать, более того, туда забегал какой-то черкаш.Да и плюсом правило игрового проекта утверждает что можно делать вызовы в таких местах, я же нахожусь не в лесу или типо того.
Не ебет меня что он не вызвал полицию, твои проблемы, значит похуй на тебя просто ему было, но это не значит что ты можешь вызов сделать если он не сделал)Потому-что там был парень который потенциально видел и слышал что со мной происходило, это ещё один мотив для вызова 911.
это потенциальный свидетель был, имел я право на вызов 911. В таких случаях админов вызывать надо, почему-то я не увидел на сите администратора который бы разьяснил почему здесь можно вызывать 911. Повторюсь по сводкам правил. Если игрок не хочет делать вызов 911, но там есть свидетели или это оживленное место, ТО НАДО ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ ОТ СТОРОНЫ СВИДЕТЕЛЕЙ.Не ебет меня что он не вызвал полицию, твои проблемы, значит похуй на тебя просто ему было, но это не значит что ты можешь вызов сделать если он не сделал)
Мне долго тебе пункт правил предьявлять - иди сам почитай блять, если я не прав. Мы обязаны были вызвать полицию от вида свидетелей, вы блять меня тащили по паломино крик, орали там и даже стрельнули вроде. Почему я не могу отыграть вызов 911? Не понимаю, если по правилам я все равно обязан это играть.Да нет, это не так работает, если он забежал и положил на тебя жирный хуй - не наши проблемы, свидетель был? Был. Не вызвал? Не вызвал. Ну и всё, похуй на тебя значит всем.
Что. У тебя диафрагма мозга что ли началась или что? Я тебе говорю про вызов 911, а не про забегаловку. По вашим словам там был человек который видел все происходящее, я имел право вызвать от вида свидетелей, даже если он не захотел. То меня правило которое в ковычках защищает "в начале или середине ситуации надо вызвать полицию от вида свидетелей, вызов в конце будет приравниваться в игру пользу".Так это было в конце, не в начале, в начале ты нас сам завел, хуйню несешь какую-то полную)) А копов ты вызвал еще в средине, на кухне где-то, так что че ты несешь я вообще не понимаю.
Ну вот и всё твое понимание правила. Ассистент посмотри это вот, и поймешь что он лепит хуйню какую-то, "чел забежал - не вызвал, ок, вызову я!".я имел право вызвать от вида свидетелей, даже если он не захотел. То меня правило "в начале или середине ситуации надо вызвать полицию от вида свидетелей, вызов в конце будет приравниваться в игру пользу".
Так отвезли вы меня к опасным райном. У тебя всё с головой в норме или нет? Я тебе говорю про вызов в моем заведени от вида свидетелей, нахуй ты тему меняешь. Короче ассистент, разбирайся сам со своими недокраймюками. Ебал я в рот с такими людьми играть которые даже играть не умеют.Какое гетто, че ты несешь вообще нахуй) О чем ты? Почему я должен вызывать ментов в час ночи, в гетто, в блядюшнике самом настоящем, ты вообще уже пытаешься за чето вцепиться
Себя в рот поеби, пацан ушастый, ебальник мы твой на принтере уже распечатали и в комнате повесили, можешь не пытаться тут тужить свое очко в попытках троллинга или оскорблений.Так отвезли вы меня к опасным райном. У тебя всё с головой в норме или нет? Я тебе говорю про вызов в моем заведени от вида свидетелей, нахуй ты тему меняешь. Короче ассистент, разбирайся сам со своими недокраймюками. Ебал я в рот с такими людьми играть которые даже играть не умеют.
Хоть какой-то?это ваши блять проблемы значит что вы не умеете играть крайм и забыли сделать хоть какой-то вызов 911.