Отклонено Dense Lung - John_Kofli, Craig_Buwell, Larry_R_Mccullough // brutal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,107
69,617
А или тут нет, щас сяду за ПК, я ночью ждал жалобу и уже загружал скрины, подожди

Son

4,107
69,617

Таинственные вызовы в час ночи, говорит что это камера нахуй позвонила в 911, интересно конечно. Я конечно сам хотел написать за это жалобу, но может вы что интереснее придумаете.

Номер бара я не помню, на скринах нету, далеко. Пусть владелец скажет, тоесть ТС.

• Нравится
Реакции: Krokoko

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
жду, номер бара тоже скажите
бар 2800. Обьясню почему вызвали /callw. Не смотря на время мое заведение находится рядом с домами и там прекрасно были слышны вопли моего персонажа. Грубо говоря посередине Паломино-Крик. Получилось так что туда зашел игрок и че то посмотрев, сразу вышел. Оттуда я и решил отыграть /callw на кухне, но так и не кто из полиции не приехал. Да и плюсом опять же повторюсь сита высосана из пальца. Они увозят посередине Паломино-Крик связанного человека который даже еле ходить может, что я считаю неадекватным. Потому-что похищение даже должно быть спланировано, а не просто по фану выиграно.
Да и плюсом правило игрового проекта утверждает что можно делать вызовы в таких местах, я же нахожусь не в лесу или типо того.

• Крайне негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

Была середина моего похищения. Если бы вы не вызвали /callw. Это была бы игра в пользу, по этому благодарить меня должны что я вызвал от лица свидетелей. Потому-что там был парень который потенциально видел и слышал что со мной происходило, это ещё один мотив для вызова 911. По этому я вам жопу спас от бана.

• Негативное

Son

4,107
69,617
Не смотря на время мое заведение находится рядом с домами и там прекрасно были слышны вопли моего персонажа. Грубо говоря посередине Паломино-Крик. Получилось так что туда зашел игрок и че то посмотрев, сразу вышел. Оттуда я и решил отыграть /callw на кухне, но так и не кто из полиции не приехал.
Не можешь ты вызывать. Я по правилам могу даже полицию не вызывать в час ночи, ты ситуацию под нож поставил.
Они увозят посередине Паломино-Крик связанного человека который даже еле ходить может, что я считаю неадекватным.
Что в этом такого? Можешь хоть инвалида без ног играть, я тебя за шею вытащу.
. Потому-что похищение даже должно быть спланировано, а не просто по фану выиграно.
Не хочешь играть - не играй, знал бы ты что это не я, играл бы сто процентов.
Да и плюсом правило игрового проекта утверждает что можно делать вызовы в таких местах, я же нахожусь не в лесу или типо того.
Бред несешь полный, это я должен вызывать, и я в час ночи могу уже не вызывать спокойно, там не было свидетелей никаких кто бы мог вызвать, более того, туда забегал какой-то черкаш.

• Нравится
Реакции: Krokoko и MaKeNcHik

Son

4,107
69,617
Потому-что там был парень который потенциально видел и слышал что со мной происходило, это ещё один мотив для вызова 911.
Не ебет меня что он не вызвал полицию, твои проблемы, значит похуй на тебя просто ему было, но это не значит что ты можешь вызов сделать если он не сделал)

• Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
Не ебет меня что он не вызвал полицию, твои проблемы, значит похуй на тебя просто ему было, но это не значит что ты можешь вызов сделать если он не сделал)
это потенциальный свидетель был, имел я право на вызов 911. В таких случаях админов вызывать надо, почему-то я не увидел на сите администратора который бы разьяснил почему здесь можно вызывать 911. Повторюсь по сводкам правил. Если игрок не хочет делать вызов 911, но там есть свидетели или это оживленное место, ТО НАДО ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ ОТ СТОРОНЫ СВИДЕТЕЛЕЙ.
Плюсом опять же предьявляю место правилу - надо было вызвать все равно полицию на сите, иначе бы это была игра в пользу. Я наоборот вам жизнь спас на проекте, а вы ещё доебываетесь до меня.

• Ха-ха

Son

4,107
69,617
Да нет, это не так работает, если он забежал и положил на тебя жирный хуй - не наши проблемы, свидетель был? Был. Не вызвал? Не вызвал. Ну и всё, похуй на тебя значит всем.

• Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
Да нет, это не так работает, если он забежал и положил на тебя жирный хуй - не наши проблемы, свидетель был? Был. Не вызвал? Не вызвал. Ну и всё, похуй на тебя значит всем.
Мне долго тебе пункт правил предьявлять - иди сам почитай блять, если я не прав. Мы обязаны были вызвать полицию от вида свидетелей, вы блять меня тащили по паломино крик, орали там и даже стрельнули вроде. Почему я не могу отыграть вызов 911? Не понимаю, если по правилам я все равно обязан это играть.

• Плачу

Son

4,107
69,617
Так это было в конце, не в начале, в начале ты нас сам завел, хуйню несешь какую-то полную)) А копов ты вызвал еще в средине, на кухне где-то, так что че ты несешь я вообще не понимаю.

• Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
Так это было в конце, не в начале, в начале ты нас сам завел, хуйню несешь какую-то полную)) А копов ты вызвал еще в средине, на кухне где-то, так что че ты несешь я вообще не понимаю.
Что. У тебя диафрагма мозга что ли началась или что? Я тебе говорю про вызов 911, а не про забегаловку. По вашим словам там был человек который видел все происходящее, я имел право вызвать от вида свидетелей, даже если он не захотел. То меня правило которое в ковычках защищает "в начале или середине ситуации надо вызвать полицию от вида свидетелей, вызов в конце будет приравниваться в игру пользу".

Son

4,107
69,617
я имел право вызвать от вида свидетелей, даже если он не захотел. То меня правило "в начале или середине ситуации надо вызвать полицию от вида свидетелей, вызов в конце будет приравниваться в игру пользу".
Ну вот и всё твое понимание правила. Ассистент посмотри это вот, и поймешь что он лепит хуйню какую-то, "чел забежал - не вызвал, ок, вызову я!".

• Нравится
Реакции: MaKeNcHik

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
если вы не считаете мою помощь. То тогда за вашими плечами игра в свою пользу. Потому-что вы не играли вызов свидетелей, хотя вы вытаскивали меня в гетто, там где могло быть много людей.

• Нравится

Son

4,107
69,617
Какое гетто, че ты несешь вообще нахуй) О чем ты? Почему я должен вызывать ментов в час ночи, в гетто, в блядюшнике самом настоящем, ты вообще уже пытаешься за чето вцепиться

• Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
это ваши блять проблемы значит что вы не умеете играть крайм и забыли сделать хоть какой-то вызов 911. Почему-то постоянно играя с краймом, я всегда видел что даже во время похищения, ограблений ночью вызывали полицию от вида свидетелей, потому-что это пункт правил взаимодействия с полицией.

Какое гетто, че ты несешь вообще нахуй) О чем ты? Почему я должен вызывать ментов в час ночи, в гетто, в блядюшнике самом настоящем, ты вообще уже пытаешься за чето вцепиться
Так отвезли вы меня к опасным райном. У тебя всё с головой в норме или нет? Я тебе говорю про вызов в моем заведени от вида свидетелей, нахуй ты тему меняешь. Короче ассистент, разбирайся сам со своими недокраймюками. Ебал я в рот с такими людьми играть которые даже играть не умеют.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
я все сказал. Хотите баньте или нет - будет значит жалоба на ассистента. Потому-что от меня нарушений нет. Обязаны были отыграть вызов 911, я им в этом помог. Значит игры в их пользу нет, только бессмысленное похищение моего персонажа.

• Вау
Реакции: Divisions

Son

4,107
69,617
Так отвезли вы меня к опасным райном. У тебя всё с головой в норме или нет? Я тебе говорю про вызов в моем заведени от вида свидетелей, нахуй ты тему меняешь. Короче ассистент, разбирайся сам со своими недокраймюками. Ебал я в рот с такими людьми играть которые даже играть не умеют.
Себя в рот поеби, пацан ушастый, ебальник мы твой на принтере уже распечатали и в комнате повесили, можешь не пытаться тут тужить свое очко в попытках троллинга или оскорблений.
это ваши блять проблемы значит что вы не умеете играть крайм и забыли сделать хоть какой-то вызов 911.
Хоть какой-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.