| Город Diamond_Fon_Mercedes убил с помощью "Tec9" Chester_Roscoe | 15.11.2024 23:36:15 |
| Город Diamond_Fon_Mercedes убил с помощью "Tec9" Thairee_Moss | 15.11.2024 23:39:56 |
| Город Diamond_Fon_Mercedes убил с помощью "Tec9" Thairee_Moss | 15.11.2024 23:39:56 |
Это убийство произошло уже после того, как я вернулся в игру. Сам посмотри время)@otlichnik Что по поводу этого? Игрока убили --> ты его лекнул, как это? Игрок то по идее должен быть в стадии и в ПК.
Город Diamond_Fon_Mercedes убил с помощью "Tec9" Thairee_Moss 15.11.2024 23:39:56
Посмотреть вложение 3984687
Так тебя лекнули после того как убили, мы ждем еще объяснений по этому поводу, так же ждем и объяснений по поводу того куда ты пропал от него же. Подозрение на катапульту с рандомным телепортом было, но раз уж ты сказал кто и как, то ждем ответ, логов на то, кто спавнил тебя мы не имеем, подождем подтверждение от него. Если подтвердится то, что он тебя спавнил - разблокируем.Это убийство произошло уже после того, как я вернулся в игру. Сам посмотри время)
Есть катапульта ( рандомная ) - которая кидает тебя в рандомную точку карты, а только потом кикает и само собой, в чате напишет только в радиусе места откуда ты вылетел, но логически что уже не там.Смотри:
Если уж я и вылетел катапультой, то почему этого не показало в чате? Ведь, судя по твоим логам, надпись должна была быть, ведь я "вылетел катапультой".